Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты против правосеков, Львов (видео)
pauluskp
Показательное видео. Сегодня во Львове правосеки и представители других националистических организаций пытались свалить памятник коммунистическому деятелю Степану Тудору. Однако, пришли менты - и отмудохали националистов резиновыми дубинками.

И это Львов, господа-товарищи.

7854875698.png



Степан Тудор, несомненно, подпадает под закон о декоммунизации и я удивлен, что его памятник сохранился до сих пор.

Во Львове менты избивают украинских националистов за попытку снести очередного коммунистического истукана.

Это реально смешно. И несколько отличается от общепринятых представлений о Львове, националистах и так называемой "новой полиции", верно?

Националисты ослаблены полупроводниками вроде Яроша и Корчинского, поэтому выглядят беспомощно и даже ментам достойно сопротивляться уже не способны. Даже во Львове.

А менты, наоборот, с каждым днем усиливаются, становятся более уверенными в себе и жестокими. Как и полагается в процессе становления полицейского государства - точно по примеру России. Ну а причина избиения правосеков красноречиво говорит на чьей менты стороне.

Сравнивать УПА с нынешними националистами никак нельзя. Деды в свое время точечно мочили главных оккупантов и предателей, а нынешние умеют только обливаться зеленкой, гоняться за геями и огребать от ментов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Позор на головы этих аваковских псов. Чтоб их детей на их глазах так отмудохали.

Последний абзац в точку! А жаль

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Павле, чи ти забув? Історія повторюється, як на мене... Наступного разу дубасок мєнтам може не вистачити.

Ватники в восторге. Порошкович преподнес им подарок в день победобесия.
Но где же вышивата? Сидит тихонечко и видимо "чистить зброю".
Речь о демонтаже совковых отношений не идет, даже символ не в состоянии убрать.
Печально.

Конкретно этот памятник подпадал под декоммунизацию?

Тудор был одним из лидеров коммунистов, возглавлял ревком.

Че та я не пойму( Ноймиты фошистов(менты) мочат фошистов( правосеков), так что ли? Аднако!)))

разрыв шаблона) я и представить себе не мог, что во Львове остались такие памятники

УПА отличается от современных националистов наличием тыла. Боец УПА, совершив какую-нибудь акцию, мог залечь на дно и укрыться у своих земляков. Вы думаете, вот это быдло, которое голосует за Кернеса, Труханова или Вилкула; которое выходит на митинг в поддержку неадекватного мусора-убийцы, прикроет спину добрым патриотам? Без надежного тыла человек не сможет творить добрые дела - его сразу уничтожат. Яркий пример - Александр Музычко. Много он сумел сделать? А ведь в свое время и Вы, человек, который сейчас ратует за радикальные действия, одобряли его убийство.
П.С. Что касается Яроша, то Вы очень зря его ругаете. Это честный и смелый человек, который делает, что должен и который несет ответственность за своих людей. Лично Ярош с ребятами дали первый бой руснявым оркам в этой войне. "Визитку Яроша" помните? Так вот, она реальна.

Их бой был не первым, но боевые заслуги правосеков никто не отрицает.

Сейчас можно подводить итоги деятельности Яроша в тылу - националисты раздроблены и слабы.

Edited at 2016-05-10 14:23 (UTC)

Между прочим, треть избирателей львовской области поддержало на парламентских выборах партию Яценюка-Авакова-Пашинского, которая сейчас и управляет полицией. Любые революции неэффективны, если за ними последуют выборы. Вот попробуйте выбрать главврача голосованием пациентов дурдома. Что из этого получится? Вот поэтому большевики и разогнали в 1918 Учередительное собрание. Никакого нового общественного строя просто не получилось бы, если бы были соблюдены демократические процедуры

  • 1
?

Log in