Previous Entry Поделиться Next Entry
Как в Донецк свозят массовки для митингов (видео)
pauluskp
Житель Донецка снял сегодня видео недалеко от Донбасс Арены - вся дорога заставлена автобусами. Послушайте его комментарии:

CiLZKEiW0AEbrgv.jpg




Видео отсюда.

Сегодня оккупанты отмечали день референдума, а двумя днями ранее занимались массовым победобесием. На все мероприятия народ свозили из области, ведь никто самостоятельно туда ходить не хочет, что хорошо было видно на репетиции парада - http://pauluskp.com/news/40000839b.

Работая до войны журналистом на Донбассе, я видел такой подвоз массовки неоднократно, этим занималась Партия Регионов, которая практически в полном составе влилась в российскую оккупационную администрацию. Ничего нового на видео нет, только автобусов стало заметно больше - оккупанты выделяют серьезные деньги на пропаганду и организацию массовых мероприятий, да и способов надавить на людей у них теперь больше.

Истинное отношение дончан к показухе оккупантов кратко озвучивает голос за кадром. Все всё понимают и ждут когда этот совковый маразм уже закончится. Ждут освобождения.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Везут "местных" из Харцызска, Зугрэса, Шахтерска, Тореза, Снежного.
Но бабло на это мУроприятие серьезное тратится, таки да.
А попробуй не поехать какая-нить бюджетница из того же Тореза - с рабочими местами сейчас напряг.

Оккупантам нетрудно организовать фейковый митинг и даже "референдум".
В любом городе найдется кучка дебилов, готовых побегать на безумных шабашах, организованных кремлядской сатаной.

На бульваре Пушкина стояли 10 автобусов из Макеевки, которых привезли в СЕМЬ утра, а шествие началось в одиннадцать. В колонне ОД "ДР" были по 50-60 человек из Тореза, Иловайска, Дебальцево, Тельманово. Вокруг площади со всех сторон плотно сидели менты всех мастей и расцветок - ГАИ, "Разминирование", военная и обычная полиция и др.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это все враньё укропской пропаганды. Видео снято под Киевом. НУ, не могут же свободолюбивые граждане Лугандона вести себя , как скот. И не уговаривайте. Однозначно - пропаганда.

как скот себя могут вести жители абсолютно всех городов, не обольщайтесь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account