Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко через украинский суд доказал, что войны с Россией нет (добавлено видео)
pauluskp
366189822ba8a2bd1918f51638e85761.jpg

Вы думали, у предательства есть дно? А вот и нет.

Сегодня в Киеве состоялось судебное заседание, на котором судьи решали - война сейчас или АТО? Россия напала на Украину или неведомые террористы бегают по донбасским степям?

Представители МИД и прокуратуры считают агрессию России фактом, а представитель Порошенко - категорически нет.

9 февраля в суд пришел факс из Администрации президента за подписью Ложкина, с просьбой отложить заседание с целью "формирования правовой позиции и предоставления пояснений". В дальнейшем позиция Порошенко была сформулирована четко - президент просил отказать в удовлетворении заявления об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации.

В МВД сначала заявили, что у них есть материалы, подтверждающие вооруженную агрессию России, а когда суд постановил вытребовать эти доказательства, у Авакова два раза отписывались, что сделать этого не могут, так как ответственный за хранение материалов человек находится в командировке.

Этот суд длился два года! Еще в 2014 году руководитель проекта "Открытый суд" Станислав Батрин обратился в Шевченковский районный суд Киева с требованием установить факт вооруженной агрессии России против Украины. За два года волонтеры собрали более 1000 страниц доказательств, составив первую и наиболее полную хронологию войны.

Учитывая, что украинское правительство и президент отказываются юридически признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины (хотя на камеры говорят обратное), называют войну АТО, не вводят военное положение и даже в новой военной доктрине обходят этот вопрос - положительное решение суда могло бы иметь далеко идущие последствия. Первый официальный документ о признании факта российско-украинской войны, прямо называющий агрессора, нужен для того, чтобы призвать Россию к ответу, возложив на нее ответственность за развязывание войны, гибель людей и разрушения.

Но сегодня Шевченковский районный суд Киева отказался признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины.

Повторю в 1001-й раз - за всю историю Украины у нас не было настолько пророссийского президента и правительства. Это даже не пророссийскость, а прямое сотрудничество с оккупантами, участие на стороне врага в войне против Украины. Сомнений тут вообще никаких быть не может.

Даже последний гетман Украины и брат наложника российской царицы Разумовский был менее пророссийским, чем кодло, собравшееся в правительственном квартале Киева.

Оккупация - это не только танки и "Грады", как на Донбассе. Российская оккупация - это и пророссийский президент. Ну а война на Донбассе развязана Россией и поддерживается в виде затяжного конфликта в том числе для того, чтобы их гауляйтер Порошенко удержался на троне и укрепил свою диктатуру, как это сделал Путин благодаря войне в Чечне.

Оккупация практически состоялась, о чем свидетельствует сегодняшнее решение Шевченковского суда.

Судья Юзькова.

Видео отсюда.

Суд (область): КИЇВСЬКА ОБЛАСТЬ ТА КИЇВ
Найменування суду: ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ РАЙОННИЙ СУД МІСТА КИЄВА
Суддя: ЮЗЬКОВА О.Л.
Судочинство: ЦИВІЛЬНЕ
Предмет розгляду: ПРО ВСТАНОВЛЕННЯ ФАКТУ ЗБРОЙНОЇ АГРЕСІЇ РОСІЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦІЇ ПРОТИ УКРАЇНИ
Сторони: ЗАЯВНИК БАТРИН СТАНІСЛАВ ВІТАЛІЙОВИЧ, ПРЕДСТАВНИКИ ЗАІНТЕРЕСОВАНИХ СТОРІН: СЛУЖБИ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, МІНІСТЕРСТВА ОБОРОНИ УКРАЇНИ, МІНІСТЕРСТВА ЗАКОРДОННИХ СПРАВ УКРАЇНИ, МІНІСТЕРСТВА ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ, ГОЛОВНОЇ ВІЙСЬКОВОЇ ПРОКУРАТУРИ ГЕНЕРАЛЬНОЇ ПРОКУРАТУРИ УКРАЇНИ, АДМІНІСТРАЦІЇ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Дата засідання: 12.05.2016
Результат розгляду: СУД ВИРІШИВ У ЗАДОВОЛЕННІ ЗАЯВИ БАТРИН СТАНІСЛАВА ВІТАЛІЙОВИЧА ПРО ВСТАНОВЛЕННЯ ФАКТУ ЗБРОЙНОЇ АГРЕСІЇ РОСІЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦІЇ ПРОТИ УКРАЇНИ – ВІДМОВИТИ


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А что еще ожидать от бывшего регионала? Кофет шоколадных, разве что.

Путинский шпион Порошенко вместе российскими

агентами Ложкиным и Аваковым потребовали от шевченковского суда Киева не признавать агрессию России в Украину по иску правозащитника "Открытого суда" Станислава Батрина, поданному Батриным 29.08.2014 года.

Таким образом стало понятно, что именно благодаря своим шпионам Порошенко, Ложкину, Авакову и другим их российской кодлы в Украине власти России удается скрывать ключевой для мировой политики вопрос о российском вторжении в Украину, благодаря чему вся эта путинская кодла смогла подменить требование Украины о полной капитуляции агрессора России на Донбассе фиктивным минским сговором о "гражданской войне" на нашей территории, благодаря чему власть России до сих пор уходит от полноценного возмездия за это вторжение - отключения СФИФТ, полного эмбарго закупок сырья, и военного уничтожения за агрессию как в свое время была уничтожена власть Ирака за вторжение в суверенный Катар, и со Сраши благодаря этому могут вообще снять санкции.

Путинские шпионы в Украине все 2 года войны предпринимают беспрецедентные меры для сокрытия этого вторжения - скрывают и выдают без обмена Сраше пленных регулярных русско-фашистских войск, и СБУ заставляет бойцов лжесвидетельствовать, что это были "ополченцы", как писал боец ДУКа ПС Виталий Тилиженко, который вскоре после этого был убит при неясных обстоятельствах, об этом же заявили мэр Днепропетровска Б.Филатов и адвокат Савченко Илья Новиков, Порошенко преднамеренно два года, с лета 14г. не подписывает Римский Статут, позволяющий привлечь Срашу за агрессию в Донбассе и Крыму в Гаагский трибунал, и эти материалы, вместо Украины, переданы в Гаагу добровольцами-исследователями Польши, подписавшей этот Статут( - Позорище!!), Порошенко 17 июня 14г., через 10 дней после инаугурации, преднамеренно отвел войска из совершенно пустого Луганска, дав русским фашистам захватить город, до того в мае Турчинов - из совершенно пустого Донецка, и дали переехать русским фашистам Гиркина - регулярным войскам и их полицаям из местных из Славинска в Донецк, не совершим по ним ни одной бомбардировки или выстрела из арты на протяжении 17 часов, параллельно не менее 7-9 раз подставляя бойцов ВСУ и добробатов в преднамеренно организованные котлы с многотысячными жертвами, настоящее число жертв предателя Порошенко в этой войне подстав еще в 15 году перевалило уже за 50 тыс. бойцов и 15 тыс. гражданских Донбасса в оккупированных зонах (данные Корбана и немецкой разведки), получая за это от Путина колоссальные деньги. Так Гелетей на крови украинцев купил дом в Англии за 23 млн. фунтов, у Порошенко работают заводы в Сраше, приносящие сотнемиллионные прибыли ему и Сраше, и это не предел. Думаю цена их куша за снятие санкций со Сраши не менее 15-20 млрд. $.

Это прямая государственная измена. Российская агрессия на Донбассе должна быть немедленно признана на всех государственных уровнях, а вся скрывавшая ее 2 года перечисленная российская мразь во власти Украины - расстреляна.

За 2 года судебного разбирательства Станислав Батрин и волонтеры смогли привлечь в качестве доказательств вторжения России Украину более 1000 листов только официальных документов органов государственной власти.

http://sprotiv.org/64049#

... сказал боцман и грязно выругался. Других слов нет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Войнушка на Донбассе это общий проджект двух П.
Один П из кремля помогает войной укреплять власть другого П в Киеве.
Ну, а Порох в свою очередь покрывает агрессию Пукина против Украины.
Поломать эту схему двух Пэ можно разве что партизанщиной с прямой целью — уничтожение марионеточных "дыр" и создание невыносимых условий для дальнейшей российской оккупаци Донбасса. Рашка уйдет с Донбасса и рухнет шоколадный барыга.
Если украинцам очень повезет, то объективные причины заставят рашку забросить и дамбас и за одно с ним поддержку марионеток типа Рошени.


Это все давно понятно.Любопытно другое - чем и как порохоботы сейчас новое дно пробивать начнут.

(Анонимно)
толя призвал создать еще больше ботов для защиты. имхо в том числе от внутренних врагов, несогласных с политикой пороха.

согласен с афтаром.

А сегодняшний показательный суд над Коцабой предупредил остальных, чтобы свои пасти не раскрывали против нвого европейского правительства

ГААГА

(Анонимно)
А судді хто?

Ну тогда все подразделения Вооруженных Сил Украины нужно срочно отправлять в казармы. Войны нет. Судом доказано. А менты и СБУ пусть наводят порядок в Донецкой и Луганской области.

Именно так и получается, что использование регулярных войск Украины против тех войск, которые воюют со стороны России - не законно. И продвижения по службе воюющим, и пенсии семьям погибших, и пособия раненым - тоже получаются незаконными.

Есть постановление Верховной Рады об агрессии, хотя, конечно, поведение Пороха - беспредел.

(Анонимно)
Потому что "российская агрессия" только в головах таких, как ты. Не выходи из тени, Паулюс. Скоро за таких как ты возьмутся.

Все? ми можемо переходити на нелегальне положення та боротися з офіційною владою, як це робили вояки УПА?

Через пол года еще и извинится за подозрения в агрессии))


Путинский шпион Порошенко вместе российскими агентам

.. Ложкиным и Аваковым потребовали от шевченковского суда Киева не признавать агрессию России в Украину по иску правозащитника "Открытого суда" Станислава Батрина, поданному Батриным 29.08.2014 года.

Таким образом стало понятно, что именно благодаря своим шпионам Порошенко, Ложкину, Авакову и другим их российской кодлы в Украине власти России удается скрывать ключевой для мировой политики вопрос о российском вторжении в Украину, благодаря чему вся эта путинская кодла смогла подменить требование Украины о полной капитуляции агрессора России на Донбассе фиктивным минским сговором о "гражданской войне" на нашей территории, благодаря чему власть России до сих пор уходит от полноценного возмездия за это вторжение - отключения СФИФТ, полного эмбарго закупок сырья, и военного уничтожения за агрессию как в свое время была уничтожена власть Ирака за вторжение в суверенный Катар, и со Сраши благодаря этому могут вообще снять санкции.

Путинские шпионы в Украине все 2 года войны предпринимают беспрецедентные меры для сокрытия этого вторжения - скрывают и выдают без обмена Сраше пленных регулярных русско-фашистских войск, и СБУ заставляет бойцов лжесвидетельствовать, что это были "ополченцы", как писал боец ДУКа ПС Виталий Тилиженко, который вскоре после этого был убит при неясных обстоятельствах, об этом же заявили мэр Днепропетровска Б.Филатов и адвокат Савченко Илья Новиков, Порошенко преднамеренно два года, с лета 14г. не подписывает Римский Статут, позволяющий привлечь Срашу за агрессию в Донбассе и Крыму в Гаагский трибунал, и эти материалы, вместо Украины, переданы в Гаагу добровольцами-исследователями Польши, подписавшей этот Статут( - Позорище!!), Порошенко 17 июня 14г., через 10 дней после инаугурации, преднамеренно отвел войска из совершенно пустого Луганска, дав русским фашистам захватить город, до того в мае Турчинов - из совершенно пустого Донецка, и дали переехать русским фашистам Гиркина - регулярным войскам и их полицаям из местных из Славинска в Донецк, не совершим по ним ни одной бомбардировки или выстрела из арты на протяжении 17 часов, параллельно не менее 7-9 раз подставляя бойцов ВСУ и добробатов в преднамеренно организованные котлы с многотысячными жертвами, настоящее число жертв предателя Порошенко в этой войне подстав еще в 15 году перевалило уже за 50 тыс. бойцов и 15 тыс. гражданских Донбасса в оккупированных зонах (данные Корбана и немецкой разведки), получая за это от Путина колоссальные деньги. Так Гелетей на крови украинцев купил дом в Англии за 23 млн. фунтов, у Порошенко работают заводы в Сраше, приносящие сотнемиллионные прибыли ему и Сраше, и это не предел. Думаю цена их куша за снятие санкций со Сраши не менее 15-20 млрд. $.

Это прямая государственная измена. Российская агрессия на Донбассе должна быть немедленно признана на всех государственных уровнях, а вся скрывавшая ее 2 года перечисленная российская мразь во власти Украины - расстреляна.

За 2 года судебного разбирательства Станислав Батрин и волонтеры смогли привлечь в качестве доказательств вторжения России Украину более 1000 листов только официальных документов органов государственной власти.

.
http://sprotiv.org/64049#

Re: Путинский шпион Порошенко вместе российскими агент

Запад и сам по себе хорош. Есть постановление Верховной Рады об агрессии. Агрессия признана ОБСЕ и ПАСЕ в официальных резолюциях. Хотели бы - все, что нужно, ввели бы.

  • 1
?

Log in