Previous Entry Поделиться Next Entry
Либералы уже объявлены врагами - скоро и национал-предатели появятся
pauluskp
Оцените формулировки главмента ОПГ НП. Они так спешат быть похожими на Россию, что даже термины прямо заимствуют, объявляя войну "либералам".

12343454.png
Отсюда.

Скоро услышим и о "национал-предателях" - к истокам братки возвращаться, голову уже не напрягают, а тупо повторяют за своими учителями.

Это кроме того, что целый министр полностью одобряет беспрецедентную травлю журналистов, в том числе иностранных. Нас уже два года запугивают, что если назвать войну войной и ввести военное положение - Запад кредитов не даст. А после вот таких демаршей, конечно, даст. Разбежится - и еще раз даст. Пинком под зад, потому что им такие дикари точно не нужны.

Читайте также - Миротворец или Мифотворец?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы за травлю Миротворца ?

И кто его травит? По-моему, все наоборот. Сайт явно под ментами, которые решили немножечко прощупать почву на предмет ограничения свободы слова в Украине. И сделали это удачно, толпы восторженных хомячков уже готовы линчевать "журнашлюх" - так что можно идти дальше и переходить от слов к делу.

Две ошибки в одном слове - эпический министр, знаменитого органа, уникальной страны. Дебил бля... как сказала бы лошадь.

Не дадут ни кредитов, ни безвизовый.
Запад склонял Украину к непротивлению и сохранению российской оккупации донбасса. Запад же ни хуя и не даст хотя бы потому, что Украина некотролирует свою восточную территорию и границу. Официальную границу просрали в 2014. Фактическая граница по линии "хронта" это рассадник коррупции, конрабанды и просто дыра в жопе.

Интересно что скажет Запад если все таки найдется в Украине человек, который совершит поступок сопоставимый с прямым действием Игаля Амира?

буде з таким працювати.Їм важливіше людина-ДІЇ,а не п.....л-цукерка,хай воно навіть 10 мовами говорить

кого он назьівает либералами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account