Previous Entry Поделиться Next Entry
По Навальному работали профессионально
pauluskp
В принципе, Навальный правильно расставляет акценты по сегодняшнему нападению. Казаки всего лишь жалкие шестерки, а подобные массовые беспорядки всегда организовывают профессионалы. Нельзя просто так взять и устроить управляемую массовую драку - это надо уметь, долго учиться.

2464666.png

56876787.png

В полицейском государстве ментов натаскивают на организацию контролируемых массовых беспорядков, во время которых любая мелочь не случайна, а градус напряжения (от синяка до убийства) регулируется с удивительной точностью. Это даже не наука, а искусство, особенно когда масштабы серьезные.

К примеру, в случае с Навальным менты начали отгонять казаков как только напряжение возросло. На этом видео один мент руководит несколькими казаками и они его слушают:



Власть без ментов - ничто, пустое место. Менты тоже не гении, всегда действуют одинаково, используют отработанные схемы и (что важно) очень не любят когда им делают больно, поэтому одновременно являются и опорой власти, и ее слабым местом. На Майдане, после многомесячного бессмысленного стояния, по этому слабому месту ударили правильно - и сразу же, моментально, добились успеха.

Идеальная ситуация для ментов - это когда титушки дерутся с жертвой, а менты стоят рядом и руководят процессом в качестве неприкосновенной третьей силы. Но как только только жертва с титушек переносит внимание на непосредственных организаторов и начинает к ним прикасаться - все отработанные схемы рушатся и у ментов начинается паника.

Эти простые вещи нужно понимать, чтобы воду в ступе не толочь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

один Навальный и столько суеты.

режим поразительно слаб.

До сих пор трутся и банятся в сети почти все материалы о приморских партизанах. 6 лет прошло, а они от группки качков-националистов с ружьями до сих пор в панталоны по ночам срутся.

(Анонимно)
КАк-то так выглядят потепенные реформы. Сначала убивают в тюрьмах, потом просто нападают и калечат, дальше будут только пугать... Так что революции излишни ))

В России наступил фашизм,с чем вас и поздравляю,когда банкет?

Когда в России уже бесчинствовали казаки и черносотенцы, фашисты еще под стол пешком ходили.

Навального пугали много раз. Расследовать он не перестал. А народ жалеет тех, кто несправедливо пострадал. Так что это поднимет его популярность. Но возможно, кто-то наверху именно этого и добивается? Другого смысла в этой акции не видно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account