Previous Entry Поделиться Next Entry
Азов сходил к Раде с фаерами (видео)
pauluskp
Выглядит эффектно.



А еще можно облить кого-нибудь зеленкой, бросить в мусорный бак или погонять геев. Ведь именно этим и должны заниматься вооруженные до зубов радикалы, считающие власть предательской. Можно еще выйти ночью во двор и посветить в небо лихтариками. Или на футболе какую-нибудь кричалку прокричать.

Азов давно уже стал потешным полком, с очень хорошей пиар-командой и очень хорошим финансовым обеспечением, источник которого в Мариуполе угадывается довольно легко (больше некому).

Поорать, сделать красивую картинку, памятник снести, памятник поставить, супердорогой супертанк собрать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Администрацию президента не штурмовало.

С таким потенциалом (около 2000 молодых и радикальных сегодня в Киеве) можно многое сделать. Но карнавал тоже на славу удался, будет что по ящику показать.

Отличный заголовок:
6534765465.png

Интересно, на какие такие "любые действия" они оставляют за собой право? Пойти в соседнюю забегаловку и радикально уничтожить пиццу с мороженым? Или шо?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «националисты»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в/ч 3057 НГУ (полк "Азов") г.Мариуполь находится в ППД и к событиям в Киеве не имеет никакого отношения.


"Азов" сейчас это не только непосредственно полк, официально несущий службу.

спочатку треба себе войовничо показати, намацать той рівень загрози посадовцям, при якім вони вспам'ятають, що вони з народу і вибрані народом

та скока ж можно себя воинственно показывать? верим, все воинственно и брутально - а дальше что?

кажуть в Раді є ще пусті крісла

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: pauluskp.livejournal.com/975497.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.