Previous Entry Поделиться Next Entry
Згинуть наші ворiженьки, як роса на сонці
pauluskp
Среди российских офицеров, сорвавшихся вчера в пропасть в Южной Осетии, был майор Турпал Мусалаев, который получил Героя России за войну на Донбассе.

2ce46ef05f4ce2a82f2c380c121be74e.jpg

Типичный защитник "русскогомира" российской национальности, пришедший в Украину убивать в том числе и русских Донбасса. Ордынец, мы таких много видели.

97ce03f8771103d28b5979d254e51d40.jpg
Фото отсюда.

Служил в 19-й отдельной мотострелковой бригаде (в\ч 20634) базирующейся во Владикавказе, которая участвовала в оккупации Донбасса.

Земля ему стекловатой, убийце. Радует, что хотя бы так возмездие свершилось.

Слава раздолбанным оккупантами дорогам Южной Осетии.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «наемники»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неплохо. Бог не фрайер. Кацапов жжёт напалмом.

одно жаль- не от пули. Но значит богу виднее.

Как в том анекдоте, "Изичка, Бог таки услышал наши молитвы..."

Земля стекловатой и побольше горячей смолы и гудрона.

При чом тут роса? Там же просто автобус такая себе "визитка Яроша" готовая. Низ желтый, занавесочки голубенькие. То просто кацапье по тупости своей не поняло куда лезет и чем все закончится :) Роса не при чем.

Ну это один частный случай. А вот все империи захватывавшие территорию Украины действительно сгинули как роса на солнце.

Считаю, что нужно выдать какую-нибудь награду дорожным рабочим Южной Осетии. Хоть кто-то в состоянии гасить этих нелюдей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account