Previous Entry Поделиться Next Entry
Реальные освободители Савченко - под следствием
pauluskp
3___58_650x410.jpg

Самый яркий эпизод в истории с Савченко - это то, что ее реальные освободители сейчас под следствием.

Бойцы 92 бригады ВСУ, захватившие в плен россиян Ерофеева и Александрова, сейчас находятся под домашним арестом.

Какая неожиданность! Но лично я не удивлен.

Военная прокуратура обвинила разведчиков Александра Свидро и Павла Долженко в контрабанде, покушении на убийство и, конечно же, в перевозке наркотиков. Прокурорские уверены, что именно они напали на мобильную группу Андрея Галущенко.

Даже если предположить, что Свидро и Долженко действительно контрабандисты, их за это нужно уважать еще больше. Во-первых, законодательно никакой контрабанды на Донбассе нет и быть не может. Есть только непонятные запреты на перевозку продуктов внутри страны - и составы с углем, которые вполне легально, с разрешениями СБУ, гоняют через линию фронта. Военные могли зарабатывать только обходя непонятные запреты на перевозку продуктов и предметов первой необходимости, что очень доброе дело во время войны, так как помогает простым людям выживать.

По поводу покушения на убийство и наркотиков - это обычные фантазии прокурорских и ментов, которые сами занимаются торговлей наркотиками.

Свидро и Долженко настоящие герои, особенно сейчас, когда благодаря им освободили Савченко. Но есть такие известные коррупционеры как Матиос и Кулик, которые зарабатывают, ломая судьбы военнослужащих.

А стране наплевать - страна восторженно встречает Савченко, позволяя втаптывать остальных в грязь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Кулик»

  • Глаза прокурора

    Скандальный прокурор АТО Кулик встретился в суде с добровольцами, на страданиях и крови которых наживался. Журналисты долго дожимали Кулика, дело в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Интересно, что по этому поводу скажет Савченко.

И по телеку не афишируют

В 90-х Петр Порошенко контрабандил. Первые серьезные деньги в Приднестровье на контрабанде сделал. На посредничестве между ФСБ и .... .
Выходит: родная для него тема.

С постингом согласен, как и с многочисленными другими материалами.
Жаль, зачастую не раскриниваете. Уважайте чужое время, так как уважаете своё.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account