Previous Entry Поделиться Next Entry
Москвичей спросили кто такие Александров и Ерофеев (видео)
pauluskp
Безнадежно. Если на пропаганду тратятся миллиарды, ничего изменить нельзя.



А мы удивлялись как немцы могли не знать об ужасах концлагерей, к примеру. Сознание даже взрослого человека - мягкий пластилин. Лепи что хочешь, были бы деньги на пропаганду и цензуру.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «наемники»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"А мы удивлялись как немцы могли не знать об ужасах концлагерей, к примеру. Сознание даже взрослого человека - мягкий пластилин."
Может быть немцы и не знали, но ватники точно знают что росиянские войска в Украине воюют. Между собой они это спокойно обсуждают, например, "ах какие классные грады росия привезла в Донецк...", "росийских войск на Украине нет, но росия пабедит..." и т.д.
Но если они заподозрят отличную точку зрения, как говорят в народе "на говно изведутся" доказывая что ихтамнет.

"Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания. Воюем с Остазией! В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство!" (с) 1984

Наша пропаганда особо на них внимание на заостряла. Не зачем ей было это делать, если согласно официальной версии на донбасе воюют доведенные до отчаянья шахтеры-антифашисты.

Все просто.
Героического они ничего не совершили и попали в плен.
Если это добровольцы- то героя из них не слепишь, если спецназ- так позор же.
Из плена сомалийских пирптов когда освобождают, тоже обходятся одним репортажем на ТВ.
Все правильно, пропагандировать нужно только здоровый и правильный опыт.
А вот то, что их обменяли и показали по ТВ- это правильно. Это здоровая пропаганда.

Страна не знает своих "героев", или не желает знать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account