Previous Entry Поделиться Next Entry
Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео)
pauluskp
После публикации о ментах, которые стояли вместе с боевиками на блокпостах в Донецке, Дмитрий Пух прислал еще два видео, снятые им в 2014 году. Тоже блокпост, тоже боевики с ментами.

Из описания, которое автор сделал к видео еще тогда, 6 мая 2014 года:

"Живу в 15 км от Донецка по трассе в сторону Днепра,сегодня отвозил сына в школу в Донецк.На блок-посту при въезде в Донецк стоят чел. 6-8 молодых ,бомжеватого вида людей в масках с битами ,у одного охотничье ружьё,правда без колорадских лент и прочих опознавательных знаков.Ехал в Донецк стояли они ,через 15 метров патруль ГАИ.Ехал через 1 час назад ,ментов стало побольше,сепараторы так и стоят,типа регулируют движение.

5 канал,1+1,Интер в Донецке отключены уже как 5-6 дней

Это дорога назад,вперед ехал солнце светило нихера не видно на видео,около них притормозил ,увидели видеорегистратор начали на мордах маски поправлять". (источник)




А это июнь 2014. Из описания к видео:

"А вот вам и блок-пост июнь 2014 г. Въезд в Донецк со стороны Марика.Тут вам и оплот, и восток, и опять гаишнички мирно трапезничающие с сепарами(они как микробы-они везде) на фундаментных блоках,в конце ,на 57 секунде..Видео снято мною". (источник)



А это скрин с видео Дмитрия Пуха, на котором "освободители" совершают намаз:

Вдогоночку.23.06 2014.Дамба на Карловке.Направление в сторону Донецка.Уже появились "ихтамнеты",они слева на коленях аллахакбарят.Снято на видео мною,это скрин. (отсюда)

Менты стояли на блокпостах не какими-то с мифическими ополченцами, а с оккупантами, приехавшими с оружием из России.

13161825_774068479361411_7672509938051993617_o.jpg

Я знаю, что у многих есть подобные видео первых месяцев оккупации, но вы не выкладываете их, так как считаете, что организованное сотрудничество украинских ментов с оккупантами - очевидный и доказанный факт. Вы видели это собственными глазами, ваши соседи и друзья видели, все видели. То есть, как бы, нет нужды в лишних доказательствах.

Но это не так. То, что кажется нам, жителям Донбасса, вполне очевидным и доказанным, постоянно искажают не только с российской стороны, но и с украинской.

Вспомните об украинском учебнике истории, в котором написали, что в Донецке не было Евромайдана. Вспомните о менте-предателе Горустовиче, из которого лепят патриота и чуть ли не спасителя Мариуполя.

То, что для нас очевидно - остальная Украина не видела. Им дают другую картинку и внушают, что однажды на улицу вышла кучка старушек с плакатами "Россия" - и по этой причине началась война. Им внушают, что милиция сейчас отреформирована и предатели там исключение, а не те же ублюдки, что превратили наш дом в ад. Им внушают, что украинское правительство боролось за Донбасс, а не сливало регион, как и Крым, руками ментов и СБУ. Им внушают, что виноваты мы, простые жители региона, а не власть, которая открыто сотрудничала и сотрудничает с оккупантами.

Очевидное для вас - совсем не очевидно для других.

Поэтому публикуйте видео, выкладывайте их у себя или здесь, в комментах. Чем больше, тем лучше.

Я далек от мысли, что все виновные будут наказаны. Я не верю, что те, кто обменивал наши жизни и судьбы на деньги, когда-нибудь будут страдать. Нет, они в большинстве своем, даже если обстоятельства сложатся для них неблагоприятно, успеют сбежать и остаток жизни проведут спокойно, с наслаждением тратя кровавые деньги. Это реальность.

Но программа минимум для нас - хотя бы детям своим рассказать правду.

Поэтому не останавливайтесь - рассказывайте, пишите, показывайте. Даже если все вокруг будут затыкать уши, придерживаясь официальной пропаганды - не опускайте руки. Любое слово, если это слово правды, не исчезнет. Пусть незаметно для нас, но оно обязательно прорастет.

Ну а программа максимум - мы предупредим остальных украинцев, и кое-кто из них что-то поймет. Пусть не большинство, но даже активное меньшинство сможет защитить свои регионы и Украину в целом, если чему-то научится на нашей беде.

UPD. Гаишники расправляются с водителем при помощи боевиков:


Гаишники и боевики на Ясиноватском посту ГАИ.


Видео Сергея Ваганова:


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень показательный момент кстати есть... Помните вы писали про сбушника который нынче командир какого-то подразделения минометчиков?

Он в жж есть, я тогда вас перепостол, а он мне писать начал в комментах... Много чего интересного о себе понаписывал




Это для тех кто думают что никто не убежит и всех поймают и посадят... У сбушников полно ходов для отступления...

Все правильно, по большей части никого не поймают.

Но это должны понимать и патриоты Украины - быть посмелее и действовать грамотно. Тогда тоже не поймают.

Бигборды доставляют, как будто специально там повесили: "молитесь делами", "добкин - единая страна"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account