Previous Entry Поделиться Next Entry
Боевик ДНР и бывший сотрудник СБУ о своих сбережениях и поездках за границу
pauluskp
К вопросу о тех, кто начинал войну на Донбассе, помогая российским оккупантам.

Френд veselchak_jk пообщался с бывшим сотрудником СБУ Максимом Шишовым, который сейчас из миномета обстреливает Авдеевку.

Как оказалось, у Шишова значительные сбережения, чем он хвастается. И у Шишова уже подготовлены запасные аэродромы, которыми он воспользуется, чтобы избежать наказания. Да и не вечно же воевать, и не в Донецке же тратить награбленное во время войны.

307214_original.png

307577_original.png

3915_600.jpg

О Шишове я писал в марте - http://pauluskp.com/news/f0b2bf1b0 Он довольно откровенно рассказывал о начале так называемой "русской весны", отмечая, что устроили ее "СБУ, МВД, бригадные Ахметова, прочих заинтересованных лиц". Почитайте по ссылке, там интересно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну гринкарта у него все - нет ее. После 6 месяцев вне США, потребуется объяснять, почему отсутствовал. А больше года - крайне сложно будет найти оправдания. Развернут его прямо на границе.

А что ему мешало в США мотаться?

Я думал над таким вариантом, но мотаться мало. Надо там как минимум 6 месяцев в течении года пробыть. Я лично знаю гринкартовца, кому прямо на границе считали дни, сколько он отсутствовал.

есть достаточно вариантов продлевать нахождение вне США на достаточно долгие периоды.

Мне вот интересно, на что рассчитывают эти люди. Их же по всему миру отлавливать будут после того, как в России режим сменится или её (России) просто не станет.

Не будут их отлавливать, мы не Израиль.

А мы и не будем, интерпол будет ;-)

Тут по Януковичу с Интерполом вопрос решить не могли, а вы о рядовом боевике и сотруднике СБУ, которого скоро амнистируют по Минским соглашениям.

вы меня удивляете. Вот именно, что Януковича не тронут, потому что не простой. А этот мелкая сошка, которого сдадут для преференций старшие. Но покамест он работает как все кремляди - ахинею в ЖЖ пишет

я этого чувака "мусором",в смысле ментом, назвал

он обиделся и отписался,что он программист
он не дурак-"апалченец".когда всё закончится-он "затихарится и исчезнет".

Re: я этого чувака "мусором",в смысле ментом, назвал

Не сомневаюсь.

Да трепло он,а не "бывший гебешник". Трепло на дешевых понтах. даже семы тупой гебешник,даже бывший (коих не бывает)никогда,повторяю - НИКОГДА не будет "светить" себя. ПОНТЫ.Дешевые понты. Типичний пацык руцкага мира - в голове каша - "ГБ,каратэ,АК,спецназ,Чечня, тёлки,путешествие по миру":))) Был бы постарше ,ещё бы сюда приплел Афган:))) Одно слово - клоун.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account