Previous Entry Поделиться Next Entry
Соловьев о том, почему Крым у Украины забирать нельзя (видео)
pauluskp
Российский телеведущий Владимир Соловьев убеждает россиян в том, что Крым у Украины забирать никак нельзя. Очень убедительно говорит, стоит послушать. 2013 год.

Сейчас у верных путинцев от этого видео, наверное, крышу рвет.



Вот она, суть пропагандонов. Только деньги, только заказ. Через год уже объяснял почему "Крым наш" и как "хунта бомбит Донбасс".

А после смерти Путина будет так же артистично рассказывать о преступлениях "этого пигмея", который вверг Россию в хаос. Вот увидите.

104998.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Недооцениваете ватников. У них есть универсальное средство - двоемыслие.
Они скажут, про государственный переворот, про фашистскую хунту в Киеве, про поезда "дружбы" Яроша, которые ехали вырезать русских и распинать мальчиков в Крыму и т.д.

Понимающе подмигивают и дрочат на ХПП.
- там в мозгах латекс высшего качества, просто не порвешь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все не так просто как вы это видите. Соловьев обслуживает режим. Если после смерти Путина режиму нужно будет осудить Путина, то соловьев его осудит... Работа наемного пропагандона заключается в том чтобы врать и самому в это верить, ничего больше и ничего меньше. Зачем самому верить, вы спросите? А иначе как же вы поверите?

Хорош. Наверно у него личный кутюрье.

Не. После пу соловей петь не будет.

Да,облажался рупрор власти по полной.
Гнулся вместе с линией партии.
Японец от такого позора сделал бы себе харакири.

Но коррупционно олигархическая система отличается тем, что ради своей личной выгоды ей ссы в глаза, а она будет утверждать, что это божья роса.

Поэтому россияне на выборах в сентябре 2016 должны придти на выборы и выразить недоверие всем думским партиям, и в первую очередь едру, а нужно создавать новую прогрессивную социально ответственную партию. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/15034.html

РРР Русский русскому рознь

Из уверенного вранья Соловьева видать, что русские основательно подзабыли школьные знания по истории России.
В истории известны две России, два различных государства под одинаковым названием: Российская империя и современная Российская Федерация.
Это два различных госдарства, не только по времени существования, но и по государственному строю, по территории и составу населения.
РФ является смертельным врагом, убийцей РИ и возникла на ее костях...что исключает всякую официальную правоприемственность между РИ и РФ.
Но это еще не все. Вспомним, что жители РИ носили общее название "русские".... и этими жителями были три славянских этноса -великороссы, малороссы и белоруссы... каждый со своим этническим разговорным языком (великорусским, малорусским, белорусским)
Во времена РИ название "русские" не являлось названием этноса... до 20ст. не существовало этноса с названием "русские".
Русская армия, русская слава, русский язык, русская культура, русский Крым ...являлись общим завоеванием и достоянием ВСЕХ народов РИ.
Малороссы и белорусы были не менее "русскими", чем великороссы.
Малоросс Гоголь был "русским" но не великороссом.
После развала РИ отдельные этносы образовали собственные НОВЫЕгосударства: малороссы создали "Украину" и нареклись по имени страны "украинцы", "белорусы" создали "Белоруссию"...
И только великороссы оставили за своей НОВОЙ страной СТАРОЕ название "Россия".
Это неправомочное фальшивое решение привело к ряду тяжелейших последствий для великорусского этноса и соседних народов.
По названию своей новой страны великороссы изменили собственное название на "русские" единолично.Так в 1918г. возник этнос под названием "русские". Через два года мы сможем проздравить русских со столетием рождения.
Российская Федерация это не Российская Империя, а "русские" РФ это не одно и то же, что "русские" РИ. Если "русские" РФ это этнос "великороссы" бывшей РИ, то "русские" РИ это этносы великороссы +малороссы +белорусы вместе взятые как жители России.
Как видим, РУССКИЙ РУССКОМУ РОЗНЬ.
С течением времени, под шокирующим впечатлением апокалипсиса советской власти, гражданской и второй мировой войн русским отшибло историческую память напрочь. Никто из них не помнит, что русским РФ сто лет от роду, им кажется, что "русские" это внеисторическое понятие, что они в неизменном виде существуют тыщи лет, что современные русские и русские РИ это одно и то же, что русский язык это их исконный этнический язык..... и тд. и тп. глупости. Опасные глупости.
Оставив за собой старое название "Россия", русские неожиданно ощутили себя богоизбранным народом, которому вдруг выпали на халяву все достижения бывшей РИ (и СССР тоже)... н а х а л я в у . За такой фальшивый подарок судьбы русские готовы подозревать в зависти всех и вся. Как же, всем охота отнять прелесть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account