Previous Entry Поделиться Next Entry
И этого Донецк лишился
pauluskp
Вчера в Ужгороде девчонки художественно трясли. Фестиваль восточных танцев с участниками из Украины и Европы. Довольно яркое зрелище.

Танцовщица из Франции:


Я туда случайно попал и уже в зале узнал, что организаторы фестиваля семейная пара - он из Египта, а она из Донецка. До войны несколько лет жили за границей, каждый год проводили этот фестиваль в разных странах, а в 2014-м решили вернуться в Донецк и работать там. Но - начались боевые действия. Вчерашний фестиваль впервые проводится в Украине - если бы не российская оккупация, это мог бы быть Донецк.

А пока дончане наслаждаются разве что крестными ходами и футбольными чемпионатами дворовых команд ДНР и ЛНР. Это кроме военных парадов и регулярной стрельбы артиллерии из жилых кварталов. Весело.



Группа из Венгрии, "Танец мира и взаимопонимания".


Страничка фестиваля - stagefest.net

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Ужгород»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
может, еще паралимпиада будет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как же кобзон и лисица?

  • 1
?

Log in