Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина подает надежды - спасибо геям
pauluskp
Верующий христианин сокрушается:

76465346543.png
отсюда

Это очень хорошо, что христиан успешно приучают не трогать еще одну тему. К примеру, когда-то христиане не слишком волновались по поводу мужеложества, но очень ненавидели "евреев, распявших Христа". Громили "христопродавцев", казнили, заставляли отрекаться от иудаизма и принимать христианство, активно притесняли, ограничивая в правах. И, конечно же, считали эти издевательства основой своей веры.

Но сегодня христиан приучили не трогать эту тему. Даже самые отмороженные православные предпочитают бормотать о распявших Христа евреях в основном на кухне, опасаясь выносить свои бредни на публику.

Вероятно, когда христиан только начинали бить по рукам по поводу евреев, они точно так же сокрушались:

"И вот ещё один тезис по поводу евреев, распявших Христа. А точнее, по поводу христиан, которые утверждают, что еврейский вопрос второстепенен и Церкви нужно заниматься чем-то другим. Ну там с коррупцией бороться или что-то в таком духе.

За этим бодрым "прогрессизмом" я не вижу ничего, кроме усталости. Потому что в последние годы публичные споры между евреями и христианами закачивались тем, что христиане уползали в свои уютные медиа-берлоги зализывать имиджевые синяки.

Христиан приучают к тому, что ЭТУ тему трогать нельзя. С чем бы ты ни пришёл на этот спор, всё равно проиграешь. Придёшь с дубиной - справедливо назовут погромщиком, придёшь с плакатом - назовут лицемером и фарисеем.

Не важно, ЧТО и КАК ты хочешь сказать - единственная модель поведения, которая не приводит к поражению - поддакивать или молчать в тряпочку. Не удивительно, что среди христиан становится всё больше тех, кто предпочитает молчать, говорить на любую ДРУГУЮ тему, только не на ЭТУ".


А ведь были еще женщины, превращенные христианским обществом в рабов, в домашний скот. Женщина-раб считалась семейной ценностью! Христиане писали об этом книги, в деталях поучая единоверцев, как лучше гнобить женщину.

И много чего еще было, о чем христиане очень не любят вспоминать.

Если говорить о постсоветском обществе, включая и Украину - это преимущественно мракобесное общество. Нужно благодарить ЛГБТ-активистов за то, что они так удачно троллят постсовков с средневековым мышлением, органично сменивших комиссаров на попов. Геи в буквальном смысле их выбешивают. Бесов изгоняют.

Всё, чем мы сейчас пользуемся, основы нашей цивилизации - всё это очень давно было создано в обществе, которое плевать хотело на то, как и с кем народ трахается.

И сейчас весь мир стремится жить в странах, которые плевать хотели на то, как и с кем народ трахается.

В то же время, в странах торжествующей жопы почему-то очень озабочены тем, как и с кем народ трахается.

Но в целом Украина подает надежды, потому что даже христиане уже предпочитают не слишком зацикливаться на этой теме. Все-таки сознание неуловимо меняется.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ЛГБТ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Насчет геев Христианам

надо брать пример с Лота, он жил в Содоме и не осуждал их, видя их дела, если и мучился, то внутри себя, возлагая суд на Меня, на Господа Бога, Знающего, что ни один из человеков не может стать геем только по своей воле, но по Моей воле, назначающей каждому человеку судьбу его.

Господь Бог

Re: Насчет геев Христианам

То бишь Вы сожгли Содом со всеми жителями за то, кем они стали по Вашей же воле :? Ну и нехорошая ж Вы личность.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ви дуже складно написали, повтори розмірами зі сторінку.
Достатньо рівно останньої сторінки (де описуються древні забобони христянства)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account