Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмертный подвиг Порошенко
pauluskp
Прослезился, читая это.

ClvS7jSUgAAPjLg.jpg

Прекрасный образец пополизания.

Мы должны поверить, что о приезде Порошенко на передовую россияне не знали, и только благодаря сверхсекретности и профессионализму спецслужб гарант жив, а не лежит в окопе, насквозь прошитый вражескими осколками. Героически рискуя свой драгоценной жизнью, он привез солдатам 60 кг клубники и 60 кг черешни, чем обессмертил свое имя на века. Вошел в анналы. Соответствующая мемориальная доска уже изготовлена и будет прикреплена.

Согласен, жив Порошенко благодаря спецслужбам - но не украинским. На той стороне к каждой артиллерийской установке прикрепили ФСБ-шника, чтобы никто ненароком не выстрелил в сторону делового партнера и верного союзника. На той стороне да, была спецоперация. Тоже сверхсекретная.

Одновременно увидел историю о бойце, который по вине Порошенко лишился ноги. Он гражданин РФ, но без украинского паспорта его не смогли вывезти в Израиль на операцию. Оперативно предоставить гражданство в нашей стране может только президент.

ClqUCXFWgAIiQhc.jpg

Но какое дело Порошенко до лечения солдата? Никакого. Хотя достаточно поставить свою подпись, даже ехать никуда не нужно. На россиянине, получившем ранение за Украину, не попиаришься, даже если 100 кг черешни привезешь. Да и российским партнерам это будет неприятно, зачем их нервировать.

13507176_1752889428313200_5333342439208735755_n.jpg

Приезд Порошенко на передовую не просто пиар, а демонстрация того, что по обе стороны линии фронта достигнута полная управляемость. Наши непредсказуемые добровольцы отведены, брошены в тюрьмы или убиты, а российские идейные фанаты русского мира тоже выдавлены в свои мурмански и мухосрански, убиты или сидят. Остались только полностью управляемые, подчиняющиеся приказам.

Теперь никаких неожиданностей на этой крайне странной войне точно не будет. Умирают лишь те, кому полагается умирать, а кому не полагается - могут шариться по передовой сколько угодно, сплевывая черешневые косточки. И ничего их жизни угрожать не будет.

Так можно воевать годами и десятилетиями.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Петро Олексійович приїхав на самісеньку передову. І сталося диво!
Ворожі гармати замовкли. Міномети супротивника зникли, снайпери захворіли, диверсанти поїхали додому, а безпілотники вилетіли нахєр у зворотньому напрямку. Все завмерло по той бік лінії фронту. Як Урі Гелєр, зупинив Лондонський Біг-Бен, так наш славетний Президент Порошенко, силою думки і, особливо, своєю присутністю, зупинив ворожі обстріли і бойові дії агресора.
Тому, Петро Олексійович ! Велике прохання, залишайтеся і надалі на передовій ! Ваша присутність там є цілковитим запобіжником від ворожої агресії. Тільки треба, щоб ворог бачив вас там, а народ не бачив вас у Києві. А якщо , раптом, прилетить і вас вб'є нахуй, то нічого страшного ! Головне, щоб був мир!

https://www.facebook.com/alex.patrio/posts/1068359953231255

146 миллионов "ватников" ничего не заметили)

Чё то вспомнил анегдот про неуловимого Джо.

Всё правильно расписали. Солидарен.

Война - это большой бизнес.

  • 1
?

Log in