Previous Entry Поделиться Next Entry
Драка в суде: правосеки против ментов (видео)
pauluskp
В Мариуполе менты начали избивать националистов прямо в суде, а Аброськин кричал, что будет применять оружие на поражение.

Если в двух словах, правосеки пристрелили СБУ-шника, под Волновахой - то ли они занимались контрабандой и СБУ-шник их поймал, то ли наоборот. Причем, по официальной версии, чекиста убили из его же автомата, а сделал это однорукий (после ранения) правосек - одной рукой отобрал оружие, передернул затвор и выстрелил. Что в этой истории правда, а что вымысел ментов, судите сами, но правосеков судят.

Сегодня, после заседания суда, которое закончилось ничем, истек срок содержания подозреваемых под стражей. Их друзья открыли клетку, после чего менты начали избивать всех подряд, в том числе женщин и журналистов. Правосеков обвинили в попытке побега и вновь бросили за решетку, хотя срок содержания под стражей к этому моменту истек.



А вот как подал новость "Интер", у них Аброськин герой, а все остальные ОПГ:



Чувствую, Аброськин дождется, прилетит ему что-нибудь в конце концов. Особенно если применит оружие на очередном судебном заседании по добровольцам.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Аброськин»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дурак этот Аброськин.Хоть и начальник.

Да вот не знаю. Был бы дурак, давно бы зажмурился. А так такой смелый, будто знает, что всё ему с рук сойдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account