Previous Entry Поделиться Next Entry
Реинтеграция Донбасса - это очень просто (видео)
pauluskp
Никаких трудностей с реинтеграцией оккупированных территорий в Украину не будет. Если хотите понять механизм реинтеграции - посмотрите это видео.

В Дружковке, которая была оккупирована и освобождена, вчера прошли торжества по случаю дня Конституции. Под украинскими флагами стоял мэр Гнатенко, помогавший российским оккупантам, а также губернатор Жебривский, не увидевший в этом ничего плохого. Местные активисты развернули за спиной Гнатенко российский флаг, чтобы напомнить о его подвигах на ниве пособничества российским захватчикам.



Вот так и будет проходить реинтеграция. Пособники оккупантов будут нагло стоять под украинскими флагами, пользуясь безусловной поддержкой украинского правительства. А вокруг будут бегать бесправные активисты, пытаясь напомнить ху ис ху.

Дружковка освобождена военным путем, а остальные оккупированные территории, судя по всему, просто легализуют в составе Украины, то есть там реинтеграция произойдет еще естественней и мягче для предателей - а активистов за подобные демарши обвинят в экстремизме и бросят в СИЗО, чтобы не мешали реинтеграционным процессам.

Так что насчет реинтеграции вообще не волнуйтесь - всё пройдет как по маслу. С вышиванками и сине-желтой атрибутикой. Это не проблема

Читайте также о том, как главмент Дружковки продал российским оккупантам автоматы и как его за это наказали.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Дружковка»

  • Вымогательство в школе - Дружковка (видео)

    Подписчики из Дружковки (Донецкая область) прислали очень содержательное видео вымогательства в школе. Речь о государственной школе "Гимназия…

  • Продавал оружие врагу - гуляй смело

    На фото бывший начальник горотдела милиции в Дружковке Сергей Новиков, который в 2014 году приказал сотрудникам горотдела разоружиться, а оружие…

  • Декоммунизация в Мариуполе (фото)

    В Мариуполе можно посидеть на голове Ильича - и это не будет считаться экстремизмом или оскорблением чувств верующих. 1. Изваяния вождей…

  • Российские вагоны в Дружковке (фото)

    Наконец-то своими глазами увидел российские вагоны из оккупированных территорий. Раньше писал об этом, используя чужие фотографии и видео.…

  • Автоматы за 10 000 долларов

    Давайте расскажу одну чудесную историю. Вам понравится. Весна 2014 года, Дружковка. Начальник горотдела милиции полковник Сергей Новиков (в…

  • Пособник оккупантов струсил и уже не хочет судиться с активисткой

    Действующий мэр Дружковки (Донецкая область) и пособник российских оккупантов Валерий Гнатенко не смог засудить активистку Ирину Кирикову. Сначала…

  • Еду на Донбасс

    Еду в Краматорск и Дружковку, чтобы поучаствовать в судебных процессах, о которых писал. Краматорск, четверг, 7 апреля, в 15:00 очередное заседание…

  • Подкинули, демоны

    Не успела страна узнать чем подтираются судьи в Дружковке, как вышло опровержение - документы в туалет суда подкинули. отсюда Я так думаю,…

  • Чем подтираются судьи (фото)

    Любопытные подробности личной гигиены судей в Дружковке (Донецкая область). Павло Островський пишет: Это туалет Дружковского городского суда. Он…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
флаг не российский, а сербский)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account