Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы не едут в Крым, успокойтесь
pauluskp
thumb_news_20160629_122447_1467192287.jpg

В последнее время какой-то нездоровый шум поднялся по поводу того, что украинцы якобы массово ломанулись в Крым отдыхать. В соцсетях пошла волна - начали постить картинки "Отдыхаешь в Крыму - не украинец" и тому подобное.

Хотя достаточно мозги включить и задуматься - с какого перепугу украинцы станут больше ездить в оккупированный Крым? Или дорога туда простая? Или там дешевле? Или так уж хочется ехать к оккупантам? Ничего подобного.

Погранцы даже решили опубликовать цифры по выезжающим на оккупированный полуостров. За июнь 180 000 человек пересекли админграницу, что на 60 000 меньше, чем за тот же период 2015 года. В два раза уменьшился поток транспортных средств - 32 000 в этом году против 62 000 в прошлом году.

В Крым едут к родственникам и по делам. Отдыхающие, наверное, тоже есть, но процент любителей экстрима всегда мал, туристы в основном хотят расслабиться и за вменяемые деньги получить вменяемый сервис в безопасном и комфортном месте. А Крым сейчас не такой.

Вы бы еще писали, что курортники выстаивают многочасовые очереди на блокпостах Донбасса, чтобы позагорать на пляжах Новоазовска. Понимаю когда это сообщает российская пропаганда, но украинские СМИ и блогеры в очередной раз удивили.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Армия профессионального слива

    Глянул кто сейчас командующий флотом Украины. Не удивился. Игорь Воронченко, танкист. Учился на танкиста в Ташкенте, затем входил в…

  • А как же блокада, патриоты?

    На фото обвалившаяся крыша крымского "Титана". Пишут, что из-за аварии приостановили работу. Советское наследие предсказуемо…

  • Коренной народ Крыма

    Вчера в ООН провели любопытный флешмоб - представители коренных народов мира выступили против репрессий крымских татар. Защита прав коренных…

  • День военно-морского дармоеда Украины

    Сегодня день военно-морских сил Украины. И, конечно же, они будут исполнять свой гимн. А у гимна очень интересный текст. 120 кораблей и лодок,…

  • Сепаратизм МИД Украины

    МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство". Украинские дипломаты за наш счет…

  • За кровь и предательство придется ответить

    Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко. 17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда»…

  • Оккупанты выдают хунте предателя

    Эпичная история, но не удивили. Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках…

  • Серая зона Украина

    Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по…

  • Почему наше правительство преступно

    Порошенко продолжает наслаждаться дискриминацией граждан Украины, знатно издевается: "Если объективно возникают проблемы с выдачей…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
а чого за рік стало менше на чверть - "родичів" чи "справ"? чи грошей? тоді треба подивитись як змінилась кількість перетинів кордону в інших напрямках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так картинки эти делают те же самые пропагандисты что пишут о том как много украинцев в крыму. Это стандартная манипуляционная технология.

(Анонимно)
Всех выезжающих в Крым, помещать на сайт к Геращенке, делов-то.

Граждане РФ тоже не все в очередь стоят. Бронировал вчера перелеты пр Филиппинам,6500 рублей за 4 Рейса. И зачем мне Крым,набитый тупой ватой?


Ну крымский сервис и комфорт он был и будет таковым при любой власти и режиме. Первое и главное правило ободрать турЫста как липку. Это не поменяется. А что не так там с безопасностью? Стреляют или взрывают?

Да никто и не волнуется.

(Анонимно)
подтверждаю - не едут. Три дня назад приехал в Крым из-за родственных связей. На нашей стороне был один, на оккупантской - аж 4 машины.

По моим наблюдениям, все россияне поехали в Болгарию на Черное море, а не в Крым. В Болгарии сейчас куда не плюнь - говорят с таааакиииим мааааскооовскииим акцентом шо пипец. И то там, то там слышу "у нас в Питере", "у нас в Москве".

Много машин с рос номерами! Это получается им через 4-5 границ проехать проще чем переться через Керченскую переправу.


Вчера какой-то повар возле ресторана зазывал к себе в ресторан. Рекламировал себя как известного повара из Питера. Я его спросил "а как это вас из Питера сюда занесло"? Он "батарейки подзарядить, тут солнца много" я его спрашиваю "а чего не в Крым?" Он на меня так посмотрел будто не понимает про что я говорю, а потом добавил "а нахуй он кому-то нужен!"

Потом он у нас спросил откуда мы, из какого города России. Мы сказали, что не из России, а из Украины, из Донецка! И думаете как он среагировал? Хунта вас там бомбит? У вас там война? Неееее..... нифига, он явно не в курсе того что происходит. Единственное что он сказал, когда услышал про Донецк - это "ааа... Шахтер хорошая команда" и начал нам рассказывать что такую семгу и устрицы я в своем Донецке не найду.... даааа... В Донецке сейчас никто не семгу, не устрицы не найдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account