Previous Entry Поделиться Next Entry
Эльфы очнулись
pauluskp
Украинский сегмент фейсбука шокирован видеозаписью, на которой министр энергетики Насалик сидит в донецком кафе и общается с представителем российской оккупационной администрации на предмет торговли углем. Улыбается, шутит об отводе войск.

Насладиться можно по ссылке. Волна репостов, хотя записи сто лет в обед.

23453464.png

Насалик еще в апреле успел оправдаться по этому поводу - лекарства он, оказывается, возил, ага:



Недавно журналист Виталий Сизов рассказал нам, что:

"В течение 2015 года ГП «Донецкая железная дорога» отправлено 69,1 млн тонн грузов. В том числе с неподконтрольной территории на территорию Украины отгружено 24,8 млн тонн грузов: уголь 15,6 млн тонн., кокса 2,3 млн тонн, флюсов 2,1 млн.тонн, черных металлов 3,9 млн.тонн. За 4 месяца 2016 года отправлено 10,5 млн тонн грузов, в том числе энергетического угля - 4,1 млн тонн."

Такое впечатление, что вся Украина сладко спит в параллельной реальности, но иногда просыпается, таращится в окно - и ужасается. А мы, оказывается, с оккупантами сотрудничаем на государственном уровне! Торгуем с ними! Сами финансируем оккупацию своих регионов! Как же так!

А потом - брык, снова спать. Смотреть сладкие сны, в которых героический герой Порошенко ведет священную войну с российскими захватчиками, а финансирование терроризма - это не миллионы тонн угля, кокса и металла через линию фронта, нет. Финансирование терроризма - это пенсии для граждан Украины, оказавшихся в оккупации. Вот перестанем платить старикам пенсии - и оккупанты сразу обнищают. Ату их! Каждого проверим, пенсионный туризм пресечем, не допустим! И восторженно ножкой во сне подергивают.

И так до следующего раза, когда снова очнутся и вытаращатся в окно.

Страна сонных эльфов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «пенсионеры»

  • Порошенко, отольются тебе эти слезы

    Порошенко, читай. Полтора года назад на Романе Кисляке попиарилась жена президента, когда страдающего ДЦП переселенца выгнали из львовского…

  • Дедульки на дискотеке

    Дискотека в центральном парке Винницы. Переселенцы говорят, Винница сильно напоминает довоенный Донецк. pauluskp.com Блог в соцсетях:…

  • Украина согласилась платить России до 2035 года

    В рубрику непатриотичных новостей. Четыре дня назад украинское государственное предприятие заключило новый договор с российским государственным…

  • Крепостные переселенцы

    По украинским законам дискриминация запрещена, поэтому правительству приходится изворачиваться. История из жизни. Пенсионер-переселенец ждал внуков…

  • Волноваха - где самый патриотичный регион Украины?

    Волноваха, Донецкая область, прифронтовой город. Колорадских ленточек нет. Мусоров, избивающих ветеранов российско-украинской войны, тоже нет. 1.…

  • Патриотичные патриоты, радуйтесь - очередная победа

    Пост для тех, кто оправдывал все антиконституционные ограничения, связанные с выплатами пенсий жителям оккупированных территорий. Можете радоваться,…

  • Майдан в Донецке - 2011 год

    Сейчас мало кто помнит, а многие и не знали о донецком Майдане 2011 года. С палатками, нападениями ментов, гибелью людей от рук титушек. Майдан…

  • Подвешенный хлеб

    Один из продуктовых магазинов Одессы начал хорошую акцию, которую нужно поддержать и пропиарить максимально. Они выставили стеллаж с бесплатным…

  • Цена за киловатт в Швеции и Украине

    Давайте сравним Украину с Европой. Вот какая странность - некоторые патриоты считают, что не нужно выплачивать пенсии гражданам Украины,…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
это сейчас он угля министр, а тогда - колёсами занимался

  • 1
?

Log in