Previous Entry Поделиться Next Entry
Пьяный гаишник протаранил ограду детского сада в Ужгороде (видео)
pauluskp
Полицейские гнались за Skoda Superb, за рулем которой был явно пьяный водитель, который в результате сбил ограду и влетел во двор детского садика. К счастью, никто не пострадал.

Неадекватным водителем оказался сотрудник ГАИ Федор Голубка, которого уже увольняли за езду в пьяном виде, но он восстановился на работе через суд. Сейчас в его крови обнаружили 2,5 промилле.

Видео надо смотреть. Там и рассказы о том, что через АТО прошел, и гейские фантазии в адрес оператора с попыткой вырвать камеру.





Уверен, он снова восстановится через суд.

А я хочу задать вопрос некоторым патриотичным патриотам, любящим рассуждать о том, что на Донбассе быдло живет, а в остальной Украине рафинированные европейцы - и на этом основании пытаются оправдать дискриминацию людей по региональному признаку.

Хотя нет, не буду вопрос задавать. Пусть смотрят видео.

Пьяное быдло, чуть не убившее детей в Ужгороде, точно не понаехало из Донбасса. Акцент выдает.

p_142208_6_slidertop2.jpg

p_142208_2_slidertop2.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Закарпатье»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это был профессионал своего дела - честный, порядочный, неподкупный, без вредных привычек, любитель поэзии Шевченко и Франко, интеллектуал. Но во время службы в АТО он был укушен местным шахтером и заразился неизлечимой формой донбасского сифилиса. Результат на видео.

Проблема маленьких городков. Ваня знает Федора лично, наверняка даже в одном классе учились. Судья тоже знакомый друг. Все друг-друга жалеют, как же он будет семью кормить без работы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Голубки накормили бабушек гречкой на выборах и за это могут летать где угодно.

Бльо... Мусора такие же мусора как раньше. Вначале показушно паковали таксистов и бомжей на хрещатике, а этого дебилоида не могут упаковать или брызнуть баллоном в морду. Я хуею с таких реформ. Мусора остались все старые, ГАИ тоже, только есть новая патрульная полиция, которая раньше была селфи-отрядом, теперь ваще непонятно нахер они нужны, лол)

  • 1
?

Log in