Previous Entry Поделиться Next Entry
Зомби-патриотизм
pauluskp
Вы видели как Эрдоган рекламирует себя внутри страны? Это жесть.

Кадры как из фильма "Война миров Z", когда зомби штурмуют высокую стену в Израиле:

2345435435.png

Сюжет видеоролика прост. Внутренний враг (он же "враг народа", он же "пятая колонна") обрывает трос, на котором держится огромный флаг Турции, который начинает падать. Но это видит толпа зомби, которая со всех ног несется к флагу, прыгает в воду с моста, а затем по телам других лезет вверх по мачте, до оборванного троса. Конец троса хватает молодой зомби и самоубийственно бросается вниз, а флаг взлетает вверх. В этот момент Эрдоган произносит за кадром, что флагу нужно прощать даже пролитую кровь.

То есть, народ представлен в виде толпы зомбаков, жизнь которых - ничто.



Зомби-патриотизм - это когда не спрашивают о гражданских правах и экономическом благополучии, довольствуясь радостью по поводу красиво развевающегося национального флага, красиво исполняемого гимна и слепо веря пустым словам политиков. Для зомби-патриотов главное - флаг и другие внешние атрибуты. И не важно, если они прикрывают говно с кровью.

Настоящий патриотизм - это борьба за гражданские права и улучшение своей жизни. Если этого нет - нахрена такой патриотизм? Заполненный бесправными нищими концлагерь под национальным флагом - это цель? Настоящий патриот не будет прикрывать дерьмо, оправдывая любые преступления патриотизмом.

Турция еще вчера была нормальной страной.

А у нас еще есть возможность научиться на чужих ошибках и не повторить их.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Турция»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Плюсую

у нас еще есть возможность научиться
Только непонятно, кто такие эти "мы". "Мы" - бывают разные

На текущий момент мы оставили турцию далеко позади...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тошнотворно

Новая Ось - Москва-Анкара-Пхеньян.
Горячий летний сезон. Что же будет осенью?
Если какое-то ху@ло может игнорировать гарантии безопасности данные США в обмен на ядерное оружие, стране на территории которой несколько АЭС. Последствия политики умиротворения агрессора могут быть такими, что зомби-апокалипсис цветочками покажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account