Бил полицейских своим носом
pauluskp
Поговорил с Русланом Бабариковым, которому "наша новая полиция" сломала нос в Днепровском райотделе Киева.

Смотрите видео. Субтитры на английском я сделал для того, чтобы американские налогоплательщики могли увидеть куда пошли их деньги, ведь именно они профинансировали "реформу" украинской полиции.



Читать и смотреть дальше...Свернуть )

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Сами похитили, сами ищут
pauluskp
Издеваются.

Похищенного в оккупированном Донецке блогера Станислава Асеева (Станислав Васин) "разыскивают" полицаи. Какая трогательная забота.



В подвале МГБ не искали?

Читать дальше...Свернуть )

Прокурор и газета, которую он громит
pauluskp

Читаю и офигеваю. Прокурор публично заявляет, что добивается закрытия газеты, которая опубликовала разоблачительное расследование о нем.

"Генеральная прокуратура ожидает прекращения выхода ежедневной газеты "Вести" с пятницы, 14 июля.
Об этом на брифинге в пятницу сказал заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос." (источник)


Патриоты, естественно, рукоплещут. Ведь Матиос свят и чист, "отченаш" каждое утро читает и мзду не берет. Добробатовцев пачками в тюрьмы не бросает и вообще порядочный человек.

Это газета во всем виновата, от нее всё зло на земле, а Матиос не мстит откровенно за публикации, а блюдет интересы украинского народа.

Читать дальше...Свернуть )

Никогда мы не будем братьями?
pauluskp
С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект.

56745674567456745645

Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не удивлюсь, если появится законопроект о крестоцеловании при входе в сессионный зал.

Читать дальше...Свернуть )

Блогера посадили за наркотики
pauluskp
11 июля в Константиновке (Донецкая область) задержали блогера и активиста Константина Падалку, обвинив его в продаже наркотиков. Задержание произошло на следующий день после того как на "5 канале" вышел сюжет о незаконной свалке и скотомогильнике, где Константин критикует местные власти. Посмотреть сюжет можно по ссылке - https://www.ostro.org/general/society/news/528700/.

Кроме того, Контантин Падалка очень резко критикует местных ментов. В частности, это он сделал фото бывшего главмента Дружковки Сергея Новикова, который в 2014-м продавал оружие Гиркину, а сейчас спокойно разгуливает по Константиновке - http://pauluskp.com/news/e91c8246d.

0_a4630_f9ea3ada_XXL

Читать дальше...Свернуть )

Встанут на колени - и давай бунтовать
pauluskp
Никогда этого не пойму.

Вот ты украинский патриот, добробатовец, а твое правительство пригрело пособника оккупантов Юрия Голубана, который вместе с россиянами убивал твоих побратимов под Карловкой. Пригрел конкретно Аваков, несмотря на очевидное.

А ты, будучи ветераном, воевавшим в том самом "Донбассе", бойцов которого убили голубаны, приходишь к подъезду Авакова и просишь(!) передать ему на хранение свой нагрудный значок Нацгвардии.



Или, будучи ветераном, ты участвуешь в драках на "блокадах" и в селах на Кировоградщине, за сотни километров от Киева, вместо того, чтобы то же самое делать где-нибудь под АП, с четко поставленной целью - отомстить голубанам, аваковым и прочей сволочи.

Или, будучи отсидевшим по сфабрикованному делу ветераном, радостно фоткаешься с Порошенко.

Нет, нет, никогда этого не пойму.

Ветераны, фронтовики, украинцы. Голубан участвовал в убийствах ваших братьев по оружию, используя навыки, полученные в "Альфе" СБУ. То есть, он научился убивать за ваш счет, вы оплатили его обучение, а после убийства он продолжает жить за ваш счет, получая от вас, налогоплательщиков, зарплату полковника полиции.

Читать дальше...Свернуть )

Он не лепил петяпиццу вытирано
pauluskp
В чем талантлива наша власть, так это в изобретении новых способов гнобления тех, кто защищает Украину.

Казалось, мы уже всё видели - но нет.

Добробатовца Игоря Яворского бросили в тюрьму на 4,5 года за двухдневное опоздание в часть.

По словам матери Игоря, раньше сына вызывали по звонку, но в этот раз никто не звонил. Случайно узнал, что он в розыске, позвонил в часть, но там успокоили - разыскивают однофамильца, не тебя. После этого спокойно уехал служить в Авдеевку.

Но за его спиной уже шла тайная работа, военная прокуратура стряпала дело, затем передали в суд. И вот приговор - 4,5 года. Сейчас в Лукьяновском СИЗО, известном своими комфортными условиями.

Действовали по стандартной схеме. Предложили сотрудничество со следствием и обещали, что обойдется штрафом. Выставили условие - не привлекай адвоката, дело рассмотрят по ускоренной схеме.

Сотрудничать с мусорами, прокурорскими и СБУ нельзя ни при каких обстоятельствах. Отказываться от адвокатов и огласки на стадии следствия тоже нельзя. Игорь этого не знал.

Он с первых дней на войне, доброволец. Это подстава в чистом виде. Все добробатовцы под ударом, отданы мусорам и прокурорским для фабрикации дел по спускаемому сверху плану.

DEZMWg8XUAkeyWe


Читать дальше...Свернуть )

Полторы сосиски и общевойсковая норма №1
pauluskp
Сейчс в интернетах идет срач между солдатами, публикующими фото своей еды, и порохоботами, которые пытаются обосновать, что это нормальная еда, ведь у солдата должен быть луженый желудок, а сам солдат должен стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы.

Если кратко, бесконечные дискуссии между крайне оптимистичными порохоботами и не столь оптимистичными солдатами можно проиллюстрировать этим видео.



Ниже покажу вам общевойсковую норму №1, то есть утвержденную кабмином суточную норму, которую солдаты должны видеть на своих столах, а пока посмотрите на то, что им подают в столовых.

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

Не читал, но осуждаю - украинцы и антиглобалисты
pauluskp
DEOE4OKXgAA_hIN

Смешно, конечно, читать смехуёчки в адрес антиглобалистов, особенно в исполнении украинцев.

Вот вы смеетесь над антиглобалистами, показываете как они используют в Гамбурге сделанные ТНК айфоны и предлагаете им ехать в изолированную КНДР, где глобализма нет... Вы реально настолько тупые?

Вы действительно не знаете, что антиглобализм движение неоднородное, не как КПСС (нашему советскому украинскому человеку трудно представить движение, не похожее на КПСС), и название это условное, и против положительных достижений глобализма они не выступают, только против очевидно отрицательных последствий? Не читал, но осуждаю?

Вы не понимаете, что будь украинское общество зрелым, вокруг Ж20 сейчас бегали бы украинцы с плакатами "Не указывайте нам как Родину защищать!"

Читать дальше...Свернуть )

Последствия выбора - один убит, другой улыбается убийце
pauluskp
Оба жители Донбасса, оба украинские партизаны, оба в прошлом добробатовцы. Но сделали разный выбор.

Один из них на этом фото, радостно улыбается. Он сидел в тюрьме когда Порошенко громил добровольческое движение руками ментов Аброськина.

1.
19667814_1916211238603813_5425774275047386780_o

А на этом фото могила Олега Мужчиля (Лесник), который считал, что украинское правительство и Порошенко лично - предатели, сотрудничают с российскими оккупантами, сдали часть страны врагу, и поэтому должны быть наказаны.

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

?

Log in