Мусор Голубан - новые подробности биографии
pauluskp
Полковник нацполиции Юрий Голубан, которого Ходаковский опознал как "ополченца", до войны после увольнения из "Альфы" работал начальником охраны в донецком ТЦ "Декор Донбасс".

567567657867.png

Давние читатели блога помнят, что мы ходили в этот торговый центр с рейдами по супермаркетам и столкнулись с крайне отмороженной охраной. Подчиненные Голубана вымогали деньги за фотосъемку, избивали посетителей, выталкивали их на улицу. Причем, на подмогу охранникам приехали менты Ворошиловского райотела, которые также бросались на нас, пытаясь отобрать камеры. Полностью репортаж от 30 октября 2011 года можете посмотреть по ссылке - http://pauluskp.livejournal.com/139160.html.

Подчиненный Голубана за работой:

IMG_8597.jpg

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

Мусор угрожает депутату физической расправой
pauluskp
События развиваются очень интересно.

Главмент Донецкой области и заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин публично "полностью поддержал" депутата Дейдея, который призвал избивать другого депутата Луценко битами прямо на выходе из Верховной Рады. За то, что Луценко открыто выступил против мусоров.

Пост Аброськина:

784674365435645.png

Пост депутата Дейдея:

Читать дальше...Свернуть )

С днем святого Патрика, товарищи алкоголики
pauluskp
Сегодня впервые за многовековую историю православные верующие в том числе и Украины, относящие себя к Московскому патриархату, отмечают день святого Патрика.

"Важным вопросом, рассмотренным в рамках сегодняшнего заседания Священного Синода, стало включение в месяцеслов имен древних святых, подвизавшихся в странах Центральной и Западной Европы до 1054 года. В общей сложности в месяцеслов были включены имена более полутора десятков святых, подвизавшихся в западных странах, среди которых - святитель Патрикий, просветитель Ирландии, более известный среди верующих нашей страны как святой Патрик", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. (источник)




Читать дальше...Свернуть )

Мусор или мент - вот в чём вопрос
pauluskp
В последнее время, из-за участившихся зашкваров мусоров, некоторые граждане с внезапно тонкой душевной организацией пытаются оградить себя от грубой и неприглядной реальности путем тотального её отрицания.

344643567536765867.png

Этимология штука расплывчатая, там в основном догадки и версии. Но в том, что касается мусоров или ментов - все версии отлично сочетаются с реальностью.

Самая распространенная утверждает, что "мусор" ничего общего с воровским жаргоном не имеет. Говорят, было время, когда мусора так и представлялись - "я мусор". Вернее, МУС ОР - Московского уголовного сыска оперативный работник.

Также, на белорусском языке МУС - это МВД, что написано и на их значках:

Читать дальше...Свернуть )

Киселев против НОД (видео)
pauluskp
Эпичное, конечно, видео. Киселев вышел к пикету НОД в Москве и назвал их ряжеными.

567456745674567.png

Смотреть видео...Свернуть )

Менты и предатели в парламенте - а ведь это уже было
pauluskp
Вижу, некоторые пытаются обелить мусора, которого завели в Верховную Раду, после чего Ходаковский признал в нем своего подчиненного Юрия Голубана, воевавшего против украинских добробатовцев под Карловкой. Никто до сих пор внятно не смог опровергнуть воспоминания предателя о предателе. В лучшем случае просто отвергают, хотя официального опровержения до сих пор нет.

А я вам напомню о похожем случае. На фото Донецк, начало 2014 года, главмент Донецкой области Роман Романов заводит в сессионный зал Донецкого облсовета Павла Губарева. Да, вы всё правильно поняли, именно мент первый раз завел в тогда еще украинский областной парламент пособника российских оккупантов. Романов справа от Губарева.

17358523_801968286620178_469702092129004629_o.jpg
Фото Сергея Ваганова.

Через некоторое время, когда ОГА была уже захвачена, Роман Романов вновь туда пришел и пообещал собравшимся там уважаемым джентльменам, что мешать им не будет:

Читать дальше...Свернуть )

Закарпатская группа Рокаш
pauluskp
Украинская рок-группа из Мукачево. Поют "закарпатською говіркою".

Катерина.


Смотреть и слушать дальше...Свернуть )

Диаспора обратилась к Порошенко по поводу лишения гражданства
pauluskp
18071501.jpg

Всемирный конгресс украинцев опубликовал сегодня открытое письмо к Порошенко, призывая не лишать гражданства огромную украинскую диаспору по всему миру. Особенно подчеркивается, что законопроект пиарится как направленный против госчиновников, но затрагивает всех без исключения граждан Украины.

Порошенко явно хочет разрушить то, что не он создавал, отрезать десятки миллионов украинцев от своей исторической родины.

Думаю, наши СМИ письмо проигнорят, но вы почитайте:

Читать дальше...Свернуть )

Полковник нацполиции оказался предателем из Востока Ходаковского?
pauluskp
Я не удивлен. Предатель Аброськин набирает себе только таких же предателей.

Ходаковский узнал мента, который сегодня выступал в Верховной Раде. Говорит, это его бывший подчиненный из "Альфы" Юрий Голубан, который поначалу перешел на сторону россиян и участвовал в бою с батальоном "Донбасс" под Карловкой, но потом смылся.

3445654646.png

Оккупант из Новосибирска тоже узнал:
65465476467.png

Читать дальше...Свернуть )

О недавних событиях, кратко
pauluskp
MnMhmb__iEc.jpg

Порошенко и СНБО заявляют о блокировании оккупированных районов Донбасса до полного их освобождения.

Ой, извините, не так.

Порошенко и СНБО заявляют о блокировании оккупированных районов Донбасса до полного освобождения предприятий Ахметова. Как только предприятия вновь будут переданы под контроль Ахметова, блокаду снимут.

Причем блокаду объявили, но одновременно разгоняют добровольных помощников блокады. Логику в теме "блокада" я давно уже не ищу.

Менты-предатели спокойно заходят в Раду, чтобы заявить на всю страну о том, как их обидели - кому на ножку наступили, у кого глазик от перца заболел. Вот вы, например, можете в любой момент зайти в сессионный зал и рассказать как вас избили мусора? Только в полицейском государстве полиция может заходить в парламент когда ей заблагорассудится и жаловаться на жизнь, пытаясь повлиять на парламентариев.

Порошенко подает в Раду закон о лишении гражданства за множественное гражданство. Порохоботы лгут, что закон для чиновников, но он касается всех без исключения. Диаспора охреневает, как и все граждане Украины с паспортами других государств. С госчиновниками всё понятно, им действительно нельзя, но остальные в чем провинились? Разве Путин захватил Крым с несколькими районами Донбасса, предварительно раздав там свои паспорта? Нет. Обошелся без этого. Украинское гражданство потеряют даже не жители Крыма и оккупированного Донбасса - а украинцы с европейским, израильскими, канадскими, австралийскими, американскими паспортами. То есть, гражданами Украины перестанут быть люди, видевшие цивилизацию, знающие как выглядит настоящая демократия и мало зависящие от украинского правительства. В США такие люди почему-то никого не пугают, а для Порошенко они враги.

Параллельно подходит к концу работа над принятием нового Трудового Кодекса, но о нем говорят заметно меньше, чем о мордобое между депутатом и мусорами на блокпосту. Наверное, потому, что новый Кодекс сильно ограничивает наши с вами права - но кого это интересует?

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in