Паспорт из Донбасса не подтверждает гражданство (официально)
pauluskp
Ответ миграционной службы, который получила в Полтаве девушка из Ясиноватой. Она пыталась оформить биометрический паспорт, предоставив миграционной службе внутренний паспорт гражданина Украины. Но паспорт с донбасской пропиской, оказывается, не подтверждает гражданство.

"Вашу личность не идентифицировано, принадлежность к гражданству Украины не подтверждено".

5675467567567556756

Читать дальше...Свернуть )

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Голодомор наших дней
pauluskp
IMG_5938

Вчера много было пролито слез, фальшивых и вполне искренних, о жертвах Голодомора. В основном их проливали сытые люди, не испытывающие недостатка в пище и считающие, что речь о давно минувших днях.

Они справедливо замечали, что когда государство централизованно отбирает у людей последнее, прикрываясь лозунгами о патриотизме, объявляя значительную часть граждан неблагонадежными или даже врагами по факту проживания в определенных районах, обрекая их на муки голода - это одно из самых мерзких и страшных преступлений, которому нет оправдания.

Мои предки стали жертвами этого преступления в 30-х и 40-х, а также намного раньше, ведь искусственно созданный голод и разорительную продразверстку придумало еще царское правительство, большевики лишь развили идею.

О голоде я узнал не из учебников и публикаций в прессе. Бабушка рассказывала как ела кору с деревьев и как в 47-м ей предложили за дом мешок крупы, но она отказалась, хотя ноги уже распухали, а на руках трое детей. Рассказывала, как во время войны ездила по селам менять вещи на еду. Рассказывала о своей матери, которая в 32-м бежала из родного села Колодези в Сталино (нынешний Донецк) и тем спаслась, семья выживала на паек моего деда-железнодорожника, сына ограбленного и убитого большевиками купца-пекаря из поселка Сынтул под Рязанью. Вот так мои предки понаехали на Донбасс, "подменяя собой украинцев", ага.

До 2014 года я думал, что все эти ужасы в прошлом. Никогда не повторятся.

Но они повторились, практически в той же форме - государство централизованно начало отбирать у людей последнее, прикрываясь патриотическими лозунгами, на основании прописки объявляя миллионы граждан неблагонадежными и даже врагами.

Оказалось, что сейчас в исполнителях этого мерзкого преступления недостатка нет, как и в 1932 году недостатка в них не было. Оказалось, что если промаркировать миллионы людей как врагов, большинство в это поверит и одобрит самые жестокие репрессивные меры. И точно так же, как в 30-х, найдется большое количество образованных людей, журналистов, политиков, других "интеллигентов", которые будут оправдывать и покрывать самые омерзительные преступления государства против собственного народа, делая это из любви к деньгам или по причине патриотизма.

Читать дальше...Свернуть )

Мракобесие и вымогательство в львовской школе
pauluskp
В львовской школе №95 унижают ребенка за то, что родители не сдали деньги на мебель.



Ничего удивительного, в Ужгороде и похуже бывало.

Директор создал ОПГ по выбиванию денег, родители-холопы с этим согласились, а кто не согласился - белая ворона, отщепенец. Ату его!

Знаете, на что еще я обратил внимание? На иконы в классе.

Читать дальше...Свернуть )

Полиция и Приватбанк оказывают давление на правозащитников
pauluskp
Продолжение истории о неходячей пенсионерке, которая живет в Донецке и не способна явиться в Приватбанк для "идентификации", а по доверенности в этом воровском банке деньги ей возвращать не хотят - здесь не только незаконное присвоение средств, но и дискриминация по месту проживания (подробнее - http://pauluskp.com/news/643d4c0ff).

Как отреагировал Приватбанк, государственный банк? Без объяснения причин одновременно заблокировал карты тех, кто вступился за бабушку и написал заявления по этому делу в Дарницком райотделе Киева, в том числе "атошнику" с донбасской пропиской Руслану Бабарикову. То есть, менты слили личные данные заявителей Приватбанку, а те тупо заблокировали все счета. В службе поддержки Приватбанка отказались сообщать причину блокировки.

Так работает государственная система в Украине.

456745565к7565756765

Указанная ссылка на pb.ua не действующая.

Причем, попытка получить пояснения через чат информационной поддержки на Приват24 закончилась неожиданно - заблокировали и чат:

5675467546756756

Записи звонков в Приватбанк, где также ничего объяснить не смогли:

Читать дальше...Свернуть )

Хостел в Киеве - ночлежка для бедных (фото, видео)
pauluskp
IMG_20171120_141137

В Киеве много ночлежек. Их устраивают в обычных квартирах, расставляя двухярусные кровати и красиво называя это "хостелами". Соседи, понятное дело, не в восторге - антисанитария, драки, прыжки постояльцев с 20 этажа, перегруженные лифты и другие прелести.

Жильцы дома №6 по улице Елизаветы Чавдар в Киеве пытаются бороться с двумя трехкомнатными ночлежками уже 5 лет. Менты и прокуратура не реагируют, поэтому они решили самостоятельно зафиксировать так называемые "хостелы", а затем обратиться в суд.

Сначала поселили в ночлежку своего человека, а затем и сами зашли, вместе с представителями райадминистрации, ЖЭКа и Госпотребнадзора.

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

Большой пшик пропагандистов цензуры
pauluskp
Помните патриотическую истерику в мае, когда Порошенко блокировал соцсети и надо было объяснять народу, какое отношение цензура имеет к демократическим ценностям и евроинтеграции? (http://pauluskp.com/news/667a7f6f6)

Помните как пропаганда цензуры стала модной, а все, кто ей противился, объявлялись агентами Кремля?

Тогда одним из аргументов диктатора, который тиражировали платные и бесплатные (глупые) патриоты, были мифические украинские соцсети - благодаря запретам других соцсетей они должны взлететь, стать популярными, поднять патриотизм и национальную безопасность на невиданную высоту, бла-бла-бла.

В качестве украинской соцсети усиленно пиарили ukrainians.co. Зайдите по ссылке и насладитесь патриотическим пшиком.

65786578678678676

Порошенко добился многого. Введя для украинцев цензуру в интернете, он лишний раз убедил мир в том, что открывать сайты с украинскими доменами глупо, как и держать в этой стране сервера. В век бурного развития интернета Порошенко отбросил Украину далеко назад, практикуя варварские средневековые методы ограничения свободы.

Ну не хотят украинцы вкладывать свои силы и деньги в украинские соцсети. Потому что в любой момент их заблокирует родное правительство по прихоти очередного дегенерата, а сама соцсеть, скорее всего, безвозвратно закроется.

Это прямые последствия патриотизма, который готов оправдать любые преступления правительства национальной безопасностью или любовью к Родине.

Патриоты отлично рифмуются с идиотами.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Менты и прокурорские отжимают землю под Мариуполем
pauluskp
Пока мы тут в интернетах сидим, менты с прокурорскими азартно делят землю.

Под Мариуполем борьба за землю вылилась в уничтожение урожая - трактором запахали так и не убранную пшеницу.

Ситуация довольно любопытная. В областном Геокадастре начали незаконно раздавать землю в селе Покровское разным "нужным" людям, активисты возмутились, началась тяжба и расследование, но закончилось дело как и всегда в нашей стране - связанные с расследованием областные менты, прокурорские и исполнители внезапно получили в том же селе по куску земли, как участники АТО (мы знаем каким образом подобные персонажи получают УБД). В то же время, местные реальные атошники землю получить не смогли.

То есть, мусора получили землю в качестве откупа.

Борьба продолжалась все лето, поэтому пшеницу убирать не разрешали, она находилась под арестом. Но за лето участки быстренько приватизировали менты с прокурорскими, а затем сдали в аренду бывшему председателю сельсовета Харченко, который спорную пшеницу тупо запахал, то есть уничтожил.

Причем, действующие менты, прокурорские и исполнители не имеют права заниматься сельским хозяйством, как и любой другой предпринимательской деятельностью (закон запрещает), но по факту стали землевладельцами и получают доход.

Ценность земли в селе Покровское значительна еще и потому, что она примыкает к Мариуполю и в ближайшем будущем войдет в черту города.

На видео журналистка Инна Комиссарова, жительница Покровского, озвучивает проблему, называет имена ментов-землевладельцев и всех причастных к этой афере.



На фото трактор распахивает поле с неубранной пшеницей.

Смотреть дальше...Свернуть )

Приватбанк украл деньги неходячей старушки-инвалида из Донецка (видео)
pauluskp
Государственный Приватбанк не отдает деньги 79-летней пенсионерке, которая сейчас живет в Донецке и по состоянию здоровья не способна выйти из своей квартиры. Речь даже не о пенсии, которую у старушки отобрали еще в августе 2014, а о депозите, об отложенных на черный день деньгах.

Черные дни наступили, но свои деньги она получить не может. Приватбанк требует, чтобы старушка лично приехала на подконтрольную территорию для идентификации.

Почти три года назад пенсионерка написала доверенность (тогда еще работали украинские нотариусы) на адвоката Дмитрия Коробко, разрешая ему получать деньги, чтобы потом передавать их в оккупированный Донецк. Это был единственный способ выжить. Приватбанк признал подлинность доверенности, но деньги все равно отдавать не хочет.

Приватбанк - вор. Именем государства обворовывает и без того нищих стариков-инвалидов, граждан Украины, оказавшихся в очень тяжелой ситуации на оккупированных территориях. Не возвращает деньги лишь на том основании, что у этих обездоленных людей не та прописка. Дискриминирует граждан Украины по месту проживания.

Вчера мы пришли в отделение Приватбанка в Киеве, чтобы показать как они воруют деньги стариков. И знаете, что сделали эти воры из теперь уже государственной ОПГ? Они вызвали свою охрану и попытались запретить видеосъемку. Других аргументов у зеленой гопоты попросту не оказалось.

Вместе с Дмитрием Коробко в Приватбанк пришли добробатовцы, все выходцы из оккупированных районов Донецкой области. Они воевали не за то, чтобы государственный банк грабил старушку с такой же пропиской, что и в их паспортах.

На видео не только Приватбанк, но и звонок в Донецк, пенсионерка рассказывает почему не может приехать.



1. Сотрудница Приватбанка Федорова, руководитель отделения, пыталась запретить видеосъемку и заявила, что не станет обслуживать клиента (Дмитрия Коробко) если камеры будут включены. Понятно, что на законы откровенно плевала, но даже не смогла показать внутреннюю инструкцию банка, запрещающего обслуживать клиентов с включенной видеокамерой. Тупо и много лгала, пытаясь украсть у бабульки из Донецка ее сбережения.
IMG_20171115_163022

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

Реакция на отравление пассажиров в поезде
pauluskp
Чем варварская совковая страна отличается от правового государства? Отношением к людям.

На днях я опубликовал историю о том, как в поезде "Мариуполь-Киев" отравили пассажиров краской (http://pauluskp.com/news/4beae50ac). Исчерпывающее видео с пассажирами и проводниками, фотографии, комментарии адвоката, который тоже надышался краской - тема буквально была подана журналистам на блюдечке. И журналисты ее подхватили, развили, полностью выполнили свою работу. Кроме многочисленных публикаций в печатных СМИ, вышли замечательные сюжеты на ТСН, НТН и СТБ.

То есть, вот реальная проблема, вот вполне адекватная реакция СМИ - и теперь должна последовать реакция "УЗ", а также государства, которому "УЗ" принадлежит.

Давайте посмотрим как отреагировали мудаки.

В сюжете СТБ вот это мурло Саша Красноштан заявил, что "причина в физике" - батареи стали нагреваться, краска начала испаряться, поэтому в вагоне воняло.

45745674567567456

Мурло озвучило не только личное мнение - ведь оно не частное лицо, а заместитель директора департамента пассажирских перевозок. Мурло озвучило официальное мнение "Укрзализныци" и нашего государства представителю СМИ.

Физика!

Что там случилось с подводной лодкой? Она утонула.

Почему упал самолет? Он тяжелее воздуха.

Почему пассажиры отравились краской в вагоне? Потому что она испарялась!

В варварских совковых странах ответы примерно одинаковы. С издевкой и презрением к людям.

Читать дальше...Свернуть )

Вымогательство в школе - Дружковка (видео)
pauluskp
Подписчики из Дружковки (Донецкая область) прислали очень содержательное видео вымогательства в школе.

Речь о государственной школе "Гимназия Интеллект". У нас так заведено - чем пафосней название, тем больше под ним смердящего совка и коррупции.

Автор видео пишет:

"Дочь закончила девятый класс и не прошла по баллами в десятый. Нужно было забирать документы и нести их в другую школу. Деньги собирались такие по 50 грн на учащегося.

Мы какой-то период не платили, "задолжали" 200 гривен. И она говорит, что я не подпишу обходной лист (а без него листик с оценками к аттестату не выдадут), пока не погасите долг. Ибо мне перед директрисой отчитаться нужно. В конце концов нам пришлось заплатить."




Деньги вымогает классный руководитель Марина Валерьевна Марычева. Она отчетливо наговорила на несколько статей Уголовного Кодекса.

Расшифровка для тех, кто не расслышал, некоторые моменты я выделил и вставил свои комментарии:


- Обходной подготовили?

- Ну да.

- А до обходного я расписываюсь по ликвидации задолженности.

- У меня сейчас нет денег. Можете...

- Я не могу, я не могу, потому что я уже один раз так сделала, мне деньги так и не вернули, это же деньги родительского комитета.

- Хорошо, а к экзаменам допустят?

- Я не знаю. Фактически вы не рассчитались (вымогательство, дискриминация по имущественному положению, требование денег связывают с учебным процессом - pauluskp).

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account