Пострадавшие от безумного полицейского Габро собрались вместе (видео)
pauluskp
На днях встретились пострадавшие от произвола вполне конкретного киевского полицейского - Романа Габро. Они рассказали об избиениях и угрозе убийством с применением табельного оружия. Все нападения произошли буквально за полгода - весной, летом и осенью. Уже известны три случая. Два из них удалось записать на видео.

IMG_20180210_154940

Напомню кто такой полицейский Габро, вы его, скорее всего, уже видели - лицо "нашей новой полиции":

75896655444443

Пострадавшие записали видеообращение и призвали посадить Габро, так как он опасен для общества и вооружен. В конце видео указан адрес электронной почты - пишите туда, если тоже стали жертвой безумного полицейского. Нужно остановить неадеквата в форме, иначе он не ограничится избиениями и начнет убивать.

Читать дальше...Свернуть )

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Министерство юстиции публично позорит граждан
pauluskp
Еще один высокопоставленный дикарь, родом из СССР, отметился.

Министр юстиции Украины, Павел Петренко:

547546756756665756

"Як і обіцяли, з командою #МінЮст ми презентували єдиний реєстр боржників та список злісних неплатників аліментів!

Сподіваюсь, наша новація стане додатковим стимулом для боржників платити аліменти та допомогою для тих, хто вирішив будувати нові стосунки." (отсюда)


По ссылке действительно список:

Читать дальше...Свернуть )

Дом ветеранов - или советская тюрьма?
pauluskp
Подопечные мариупольского дома ветеранов жалуются, что администрация устанавливает тюремные порядки, наказывает за комментарии в соцсетях, ограничивает свободу передвижения, отбирает личные вещи и даже устраивает что-то вроде партсобраний, публично отчитывая проштрафившихся.

В мариупольском пансионате ветеранов войны и труда №1 живут не только старики. Одна из подопечных, Валентина Корюк, инвалид - у нее проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

IMG_12012018_080349_0

Несколько месяцев назад в дом ветеранов приехал нардеп и привез подарки, о чем местный телеканал снял замаскированный под новости рекламный ролик.

Читать дальше...Свернуть )

Военные ВСУ разбирают и распродают оборонительные сооружения (фото)
pauluskp
На фото вторая линия обороны на Донбассе со стороны ВСУ. Вернее, то, что от нее отсталось. Раскуроченные блиндажи, часть бетонных блоков вывезли, часть разбивают, чтобы достать арматуру. Вывозят и металлические слябы для блиндажей - массивные листы, которые используют для перекрытий. Деревянные блиндажи полузасыпаны и полуразвалены. Ничем не укрепленные окопы расплылись от дождей.

Точных координат давать не буду, чтобы в шпионаже не обвинили, но вторая линия находится в непосредственной близости от передовой, местами в пределах видимости. В случае наступления россиян и прорыва обороны, ВСУ должны отойти сюда и вновь закрепиться. Ну а если негде будет закрепляться - придется бежать сотни километров, теряя людей, вооружение и города.

Место, где сделаны эти фотографии, на 100% контролируется военными и находится под постоянным их наблюдением. Там просто невозможно раскурочить блиндажи незаметно для армии, особенно с привлечением тяжелой техники, ведь бетонные плиты и слябы на руках не унесешь. Всем понятно, что разбирают и разворовывают вторую линию обороны сами военные, а не какие-то неизвестные воры. Учитывая количество металла и бетона, речь идет о значительных суммах.

Разрушение и разворовывание собственных укреплений демонстрирует уровень коррупции и деградации армии, что вполне логично на четвертый год "невойны" и как результат фейковых реформ. Кроме того, очень похоже, что солдаты уверены - война полностью договорная, а значит и укрепления второй линии обороны не понадобятся. Они не рассматриваются как что-то необходимое, способное спасти жизнь в критический момент.

В общем, смотрите. Это настоящая окопная правда, а не елейная пропаганда о "самой сильной армии Европы".

1.
DSC01215_новый размер_новый размер

Смотреть дальше...Свернуть )

Бывший железнодорожный вокзал в Донецке (фото)
pauluskp
До сих пор тяжело смотреть на останки того, что когда-то было частью твоей жизни.

Свежие фото бывшего железнодорожного вокзала в Донецке.

1.
hoaK1PjBGmA

Смотреть дальше...Свернуть )

Луганщина - Путин, выведи войска
pauluskp
Свердловск, оккупированная часть Луганской области.

1.
t0Y1rLh3S98

Смотреть дальше...Свернуть )

Как Приватбанк 600 долларов у переселенцев отжимал (видео)
pauluskp
Публикуем полное видео воровства, совершенного Приватбанком. Вопиющий пример дискриминации граждан с донбасской пропиской, наглого присвоения средств, давления на правозащитников.

Приватбанк - вор. Приватбанк - мафиозная структура. И это не преувеличение.

Если кратко, Приватбанк заблокировал все счета переселенцев-правозащитников, вступившихся за пенсионерку из Донецка (Приватбанк отказался выдавать ее деньги, фактически ограбил, мотивируя это только лишь ее донецкой пропиской). О пенсионерке я писал подробно по ссылке - http://pauluskp.com/news/643d4c0ff. О блокировании счетов правозащитников по ссылке - http://pauluskp.com/news/179224a88.

Ниже полное видео, где всё исчерпывающе зафиксировано, задокументировано. Видео получилось на 40 минут, меньше никак нельзя было, поэтому сделал расшифровку по минутам.

0:30 - Активисты заходят в отделение Приватбанка в Киеве (ул. Елизаветы Чавдар, 13) и громко требуют вернуть 600 долларов с заблокированных карточек. Счета заблокировали гражданам Украины из Донбасса Дмитрию Коробко, Руслану Бабарикову и Павлу Колеснику.

0:40 - Сотрудники банка пытаются запретить видеосъемку при помощи своих охранников.

13:05 - Приезжает полиция.

13:50 - Полиции рассказывают, что карточки блокируются, а после формирования запроса приходит СМС, что они разблокированы, "приятных покупок". Однако, при попытке снять деньги оказывается, что карточки вновь заблокированы. Вновь формируется заявка, вновь приходит СМС о разблокировании, но при попытке снять деньги карточка вновь оказывается заблокированной. И так пять раз по кругу, в виде настоящего издевательства.

43563456343543543

15:25 - В присутствии полиции предпринимается попытка снять деньги с заблокированных карточек - не дают.

17:53 - Менеджер Приватбанка в присутствии полиции подтверждает, что карточки были заблокированы без объяснения причин.

19:24 - Сотрудники службы безопасности Приватбанка пытаются запретить видеосъемку.

22:34 - Сотрудники службы безопасности Приватбанка приглашают прийти через два дня в офис Приватбанка на Кирилловской 104а, чтобы "решить проблему". Видимо, поняли, что будет резонанс.

29:18 - Аудиозапись из офиса на Кирилловской, в кабинетах службы безопасности Приватбанка. Говорят, что в частном порядке, по звонку, разблокируют карточки на полчаса, чтобы можно было снять деньги, а затем заблокируют снова, навсегда. Подчеркивают, что эта операция будет проведена неофициально, так как по решению головного офиса Приватбанка в Днепре карточки заблокированы.

30:07 - Сотрудник службы безопасности Приватбанка подтверждает, что счета правозащитников были заблокированы именно потому, что они вступились за бабушку из Донецка.

33:42 - Аудиозапись из кабинета начальника службы безопасности Приватбанка, он пытается обосновать дискриминацию и объяснить почему бабушке из Донецка не возвращают ее деньги. Из-за места проживания.



Читать и смотреть дальше...Свернуть )

Фотосъемка и видеосъемка в метро - запрета нет
pauluskp
Помните полицейского, который пытался запрещать видеосъемку в киевском метро? Я нашел документ, на который он ссылался - распечатки висят на каждой станции.

1. Обратите внимание на формулировку - кино-видеосъемка. Причем, фотосъемка вообще не упоминается. То есть, разрешение спрашивать надо только если собрался снимать кино и загромоздить метро оборудованием. И это логично, законно - нужно договариваться, чтобы съемки фильма не блокировали движение. Точно так же нужно договариваться, если собрался устроить съемочную площадку на улице, чтобы ее перекрыли в определенное время.
IMG_20180204_162800

Специально для альтернативно одаренных ментов, которые считают, что в метро нельзя снимать на мобильник или фотоаппарат, напишу еще пару слов.

Читать дальше...Свернуть )

Протесты выходного дня в Киеве (фото)
pauluskp
Сегодня в Киеве состоялся тройной протест - сторонников Саакашвили, сторонников авто на еврономерах и людей с разноцветными волосами, которые не хотят, чтобы по улицам разгуливали "национальные дружины" (они же национальные жёны и аваковские жёны). Мне понравился только этот, последний протест. Первые два выглядели вполне управляемыми, контролируемыми.

1. Ментов в районе Майдана было неимоверное количество. Ходили в разные стороны внушительными бесконечными колоннами.
IMG_20180204_134538

Читать дальше...Свернуть )

Смотрите - это наглядное предупреждение и для вас
pauluskp

Фото из села Новоалександровка (Луганская область), куда недавно зашли ВСУ. Серая зона, оторванная от всего мира. Живет здесь 15 человек - кормятся тем, что сами вырастили, изредка гуманитаркой. В основном старики, двое не ходят, многие второй раз переживают войну.

Без газа, электроэнергии, транспорта, магазинов, фельдшерского пункта. Лекарства в огороде не вырастишь - и без лекарств.

Наше правительство в самое трудное время лишило этих стариков пенсий, им даже запрещали ездить на подконтрольные территории, которые были совсем рядом - предлагали делать крюк в десятки километров, через КПВВ.

Я очень хочу, чтобы жирные морды из министерств пережили точно такую же медленную пытку. Но понимаю, что это невозможно - бедные будут беднеть, а сытые чинуши уже украли и переправили на Запад достаточно, старость себе обеспечили.

1.
27368526_1243731539092888_8065831634763517473_o

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account