pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Полицейские выкручивали бабульке руки за продажу петрушки (видео)

Полицейские с применением силы задержали бабушку за то, что она продавала петрушку. Тернополь. Так называемая "новая полиция". Пиар-акция, когда они переводили бабушек через дорогу, закончилась. Наступили суровые ментовские будни.



Alexandr Volkov пишет:

"Новые патрульные Тернополя задержали с применением физической силы бабушку, которая продавала петрушку. С одной стороны, действующая власть снизила пенсии до 45 долларов и повысила тарифы на коммунальные услуги в 5 раз, а с другой стороны создала новую патрульную полицию с зарплатой от 8000 гривен в месяц и с формой за 700 долларов, которая не дает бабушке продать петрушку, чтобы хоть как-то себя прокормить. И понимая все это, новые патрульные без-каких либо колебаний заталкивают бабушку в патрульный автомобиль.

На видео видно, что свидетели данного инцидента шокированы действиями новых патрульных. И один мужчина даже сказал фразу: "была милиция, а эти еще хуже". И с ним сложно не согласится, потому что милиция не трогала пожилых людей, которые продают какие-то овощи или фрукты, чтобы себя прокормить.

Новая патрульная полиция уже начинает напоминать гестапо. То пассажира застрелят, то задержанного изобьют, то бабушку затолкают в патрульный автомобиль. И это уже перестает быть смешным, потому что новые патрульные, похоже, какие-то моральные дегенераты, у которых вообще нет никаких границ дозволенного.

Желательно делать репосты, чтобы предать это максимальной огласке, потому что такие случаи являются очень тревожными сигналами".


4552345.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Западная Украина, ОПГ НП, Тернополь, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag