pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Сдал Донецк оккупантам - гуляй смело

Сегодня прокуратура Донецкой области объявила в розыск бывшего главмента Донецкой области Романа Романова. Через два с половиной года после того, как он совершил преступление, публично помогая российским оккупантам в Донецке.

Романов объявлен в розыск после того, как успел сбежать на оккупированные территории. До этого спокойно жил в Киеве, ходил в спортклуб, ездил на дорогом автомобиле. Однако, в июле 2015 года его случайно сфотографировали в этом спортклубе, после чего разразился скандал. Но Романову дали ровно год на переезд - и только сегодня объявили в розыск. Чтобы не торопился, ничего не забыл, все дела закончил.

- Рома, ты как, уже переехал? На блокпостах нормально, пропустили?

- Да, все нормуль, спасибо. Без очереди проехал, по звонку.

- Ну хорошо, тогда объявляем в розыск. Сейчас на сайте прокуратуры запостим и тебе в Донецк повестку пошлем, чтобы поржать.

Цитирую прокуратуру:

"Из-за того, что пособник террористов находится на оккупированной территории, прокуратурой Донецкой области принято решение о проведении специального досудебного расследования".

Как говорится, бабло вам в помощь, господа прокуроры. Расследуйте.

1. Романов весной 2014 выступает в захваченной ДонОГА, заверяя собравшихся в сотрудничестве с формирующейся российской оккупационной администрацией. Чтобы не боялись и не разбежались (тогда была такая опасность). Не все понаехавшие российские "туристы" знают кто перед ними распинается, поэтому Романову приходится представляться.
5yt4j6ty54j654-1024x684.jpg



А теперь прокурорские послали Романову повестку в Донецк. Не верите? Они сами эту повестку выложили.

13882173_2091739491052190_133445728222179178_n.jpg

И весь этот цирк, вся эта имитация деятельности - это и есть работа одного из государственных органов Украины.

Если ты главмент, любое преступление сойдет тебе с рук, даже государственная измена. Вернее, прежде всего государственная измена и сойдет с рук. А что тут такого? Ну, изменил человек Родине, с кем не бывает? Не в тюрьму же его сажать, в самом деле.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, ОПГ НП, оккупация, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “прокуратура” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments