pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Журналиста задержала СБУ - видимо, прозрачно намекают (видео)

Главреда николаевского интернет-издания http://nikvesti.com/ Олега Деренюгу задержали и продержали в СБУ три часа, опрашивая на предмет звонка о ложном минировании сцены в Николаеве. Нет, его ни в чем не обвиняют, опросили как свидетеля и... отобрали телефон. Угрожали, что если сам не отдаст - задержат на трое суток.

Интересное совпадение - в этот же день благодаря этому сайту страна узнала о второй Врадиевке. Менты зверски убили человека в Кривом Озере, вытащили на улицу и забили до смерти. Резонанс получился большой. И СБУ тут же хватает главного редактора по абсурдной причине.

Напомню, что и о Врадиевке мы узнали благодаря этому изданию. Менты везде кого-нибудь убивают, но далеко не везде есть региональные журналисты, которые об этом сообщают.



Конечно же, Деренюга опасен. Его издание рассказывает о преступлениях ментов, а значит раскачивает лодку. Пятая колонна, национал-предатель, агент Кремля и, естественно, террорист, который как-то связан с минированием сцены. Очкарики-журналисты, они такие.

Но СБУ не дремлет, враг не пройдет.

2354234523.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Николаев, СБУ, СМИ, журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment