Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его
pauluskp
255228.jpg

Новые подробности убийства Цукермана ментами впечатляют. Оказывается, полицейские его не забили до смерти, а расстреливали патронами Флобера - это такие маленькие пульки для спортивной и развлекательной стрельбы. Это даже не травматическое оружие - продается, как и пневматы, без лицензий. И его нет в списке спецсредств полиции. Из тела Цукермана извлекли четыре такие пульки, одна из которых пробила сердце, что и стало причиной смерти.

А лживые прокурорские, поддакивая ментам, что-то блеяли о "задержанному в определенный момент стало плохо".

Только представьте себе - человека вытащили из его двора на улицу, заковали в наручники, начали избивать, а потом издевались, расстреливая из "флобера", который не используется ментами как спецсредство, да и не может использоваться как спецсредство. Они применяли его исключительно для изощренных пыток, но немного не рассчитали - и пулька прошила сердце. Осознав произошедшее, менты свалили, оставив на дороге труп, с руками, закованными в наручники.

Менты в развлекательных и пыточных целях стреляют в человека маленькими пульками, до тех пор, пока тот не умирает. Возможно, выставили его как мишень и стреляли по очереди, хвастаясь друг перед другом своей меткостью.

Это не просто проблемы и превышение полномочий. И не проблема одного заблудшего мента, ведь менты действовали сообща, организованно. Это человекоподобное зверье, которое взрастило наше правительство путем имитации реформ, что позволило маньякам и садистам в погонах окончательно уверовать в свою безнаказанность.

В нормальных странах после такого моментально слетает министр, главмент. Без разговоров. Ему даже вякнуть для прессы ничего не дадут. Это как минимум, как самый элементарный минимум, потому что подобные случаи - жутчайший позор для всего правительства. Ведь речь о представителях власти, о представителях этого правительства.

Аваков только что написал, что расформирует и "обновит" райотдел в Кривом Озере. Мы уже видели, как ты "обновил полицию", гнида. Мы уже видели твою "аттестацию".

Себя расформируй на атомы, глава палачей, убийц, грабителей и насильников.


Результат судмедэкспертизы, отсюда:

Причина смерти - "острое кровотечение, травматическое поражение сердца".
9da397ac6eecdaa3ade5e39e19878d6b.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто такой Цукерман, и где это произошло.

(Анонимно)
Нет у вас методов на Авакова. И майдан очередной вам вряд ли удастся устроить.

Ну как-то даже комментировать не хочется.

после творений ментов Врадиевки , те же грабли ... менты и полицаи -близнецы братья ???

Где взять патриотов, если все они на АТО?


Накажут. И постепенно изгоним всех

Почему в Штатах если полиция убила негра, то подымается весь город и полиция получает оплеухи, а в России и Украине тишина?

Даже странно, что зверье так редко находят со следами насильственной смерти.

(Анонимно)
Все от элементарной безнаказанности. Должна существовать конкретная практика - начальник отдела кадров при таких ЧП под суд за халатность, прямые начальники - под суд за халатность, начальник УВД - увольнение без права на спецпенсию, министра в отставку.Вот тогда при малейших намеках на возможность совершить подобное сотрудник под любым предлогом будет уволен своими.
А вообще дешевая полиция дорого обходиться. Уборщице 3000, следователю 2500? Он то, не человек? Нормальный просто уйдет, иной же будет искать способы заработать по другому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account