pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его

255228.jpg

Новые подробности убийства Цукермана ментами впечатляют. Оказывается, полицейские его не забили до смерти, а расстреливали патронами Флобера - это такие маленькие пульки для спортивной и развлекательной стрельбы. Это даже не травматическое оружие - продается, как и пневматы, без лицензий. И его нет в списке спецсредств полиции. Из тела Цукермана извлекли четыре такие пульки, одна из которых пробила сердце, что и стало причиной смерти.

А лживые прокурорские, поддакивая ментам, что-то блеяли о "задержанному в определенный момент стало плохо".

Только представьте себе - человека вытащили из его двора на улицу, заковали в наручники, начали избивать, а потом издевались, расстреливая из "флобера", который не используется ментами как спецсредство, да и не может использоваться как спецсредство. Они применяли его исключительно для изощренных пыток, но немного не рассчитали - и пулька прошила сердце. Осознав произошедшее, менты свалили, оставив на дороге труп, с руками, закованными в наручники.

Менты в развлекательных и пыточных целях стреляют в человека маленькими пульками, до тех пор, пока тот не умирает. Возможно, выставили его как мишень и стреляли по очереди, хвастаясь друг перед другом своей меткостью.

Это не просто проблемы и превышение полномочий. И не проблема одного заблудшего мента, ведь менты действовали сообща, организованно. Это человекоподобное зверье, которое взрастило наше правительство путем имитации реформ, что позволило маньякам и садистам в погонах окончательно уверовать в свою безнаказанность.

В нормальных странах после такого моментально слетает министр, главмент. Без разговоров. Ему даже вякнуть для прессы ничего не дадут. Это как минимум, как самый элементарный минимум, потому что подобные случаи - жутчайший позор для всего правительства. Ведь речь о представителях власти, о представителях этого правительства.

Аваков только что написал, что расформирует и "обновит" райотдел в Кривом Озере. Мы уже видели, как ты "обновил полицию", гнида. Мы уже видели твою "аттестацию".

Себя расформируй на атомы, глава палачей, убийц, грабителей и насильников.


Результат судмедэкспертизы, отсюда:

Причина смерти - "острое кровотечение, травматическое поражение сердца".
9da397ac6eecdaa3ade5e39e19878d6b.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Николаев, ОПГ НП, пытки, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag