pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Что, менты, хотите добраться до автора этого блога?

Так получилось, что публикации нашего блога о зверствах ментов на Николаевщине разошлись по интернету. Исключительно благодаря большинству СМИ, которые долго согласовывали со своими цензорами - а пускать ли такие ужасы в ленту новостей во время празднования Дня Независимости? Цензоры, вероятно, еще с кем-то согласовывали, а время уходило.

В итоге народ пошел читать наш скромный блог, после чего некоторые задались вопросом - а кто такой блогер pauluskp?

Давние читатели блога отвечали новичкам, а друзья сбросили ссылку на небольшой коммент одной полицейской из Ужгорода, Дарьи Норожновой.

56365365.png

"Новый" полицейский публично одобряет избиение блогера ментами. Наверное, и сама бы с удовольствием поучаствовала. И друзей бы с "флоберами" позвала.

Дарья Норожнова буквально на днях из простого "нового" патрульного превратилась в офицера - пошла на повышение. Получила больше власти - и, вероятно, мечтает ею как-то воспользоваться.

Дарья с только что полученной офицерской ксивой:

14054399_1071263736261549_668407833882787719_o.jpg


Раньше Дарья была обычной девушкой из Донецка. На Закарпатье она приехала как переселенка. У нее на страничке вы можете прочитать - была педагогом, репетитором.


65436746.png


Но в какой-то момент пошла в полицию. Возможно, это был неплохой вариант для переселенки, потерявшей всё.

С самого начала я знал, чем это закончится - она либо уволится, как многие, во всем разобравшись и не желая становиться частью ОПГ, либо примет правила ОПГ, что неизбежно отразится на ее личности.

Случилось второе.

Я постоянно предупреждаю ментов и так называемых "новых" полицейских - увольняйтесь. Потому что преступления вашей организации слишком велики, и народ уже давно начал мстить, попросту вас убивая. Сейчас я как раз готовлю публикацию об одной такой расправе - солдаты в прифронтовой полосе расстреляли ментовского начальника за предательство.

Менты, таких расправ со временем будет больше, а жалости к вам люди испытывают все меньше, особенно когда видят, что мундир мента неизбежно превращает обычного нормального человека в отморозка, готового избивать любого за высказанное мнение, да и просто так, развлекаясь, как это произошло на днях в райцентре Кривое Озеро.

Менты - увольняйтесь пока не поздно. Лично я не хочу пролития крови случайных людей, но прекрасно вижу к чему все идет и что уже происходит. Просто увольняйтесь - и хотя бы по этой причине пролитой крови будет меньше. Люди уже сейчас с вами расправляются, как в прифронтовой полосе, так и в мирных регионах. Имена убитых таким образом ментов потом высекают на мемориальных досках, как погибших в борьбе с преступностью, их пытаются героизировать, но если разобраться в причинах гибели каждого из этих "героев" - вас ждут удивительные открытия.

Даже если вы лично не успели совершить преступление, наступит момент, когда люди все равно вам отомстят - за мундир. Если вы не хотите пострадать за членство в кровавой преступной группировке, которая прославилась убийствами, изнасилованиями, грабежами, пытками, предательством и бесчисленным количеством всевозможных пакостей - увольняйтесь. В "СС" могли быть хорошие люди, которые никого не убивали, а просто одобряли, и сидели, к примеру, за печатной машинкой - но и они носили мундир "СС".

Кстати, интересное совпадение. Дарья Норожнова получила новый офицерский мундир на следующий день после того, как ее коллеги жестоко убили человека на Николаевщине. Она не могла об этом не знать - и у нее были целые сутки, чтобы подумать. По прошествии этих суток она не только приняла новые знаки различия, но и высказалась в том духе, что блогера, пишущего о зверствах ментов, эти самые менты, ее коллеги, избивали не зря.

Я такой же переселенец из Донецка, потерявший всё и живущий в бедности. Но я в менты не пошел, зная их преступления и суть этой порочной системы, сложившейся в Украине и усиленной благодаря "реформе" Авакова. Для меня это полностью неприемлемо.

Давние читатели блога прекрасно знают в чем причина моего особого отношения к ментам, но специально для постоянно прибывающих новых читателей придется вновь объяснить.

Нет, лично меня менты никогда не избивали, хотя в нашей стране это лишь вопрос времени.

Нет, я никогда не сидел и не судим - хотя и это в нашей стране лишь вопрос времени.

Около десяти лет до войны я работал журналистом в Донецке, и одной из моих функций в редакции было общение с читателями. Ко мне приходили люди, пострадавшие от ментов. Родители, жены, мужья, дети убитых и покалеченных ментами. Родственники пострадавших от ментовского беспредела, без вины заключенных в СИЗО, пытаемых, потерявших благодаря ментам здоровье и последние деньги.

Всё, о чем вы читали в газетах, видели по телевизору и в интернете - я пропускал через себя. Я смотрел в глаза этим людям. Видел их слезы, ходил с ними к могилам убитых, общался с прошедшими через пытки и отсидевшими несколько лет без вины после их освобождения.

Я хорошо представляю массовость этого явления и в прямом смысле бескрайнее горе, источником которого стала созданная государством организованная преступная группировка. Я прекрасно знаю о роли этой группировки в предательской сдаче врагу моего Донбасса.

Видя все это, я не питаю иллюзий и прекрасно понимаю, что менты могут в любой момент добраться и до меня, обвинить в абсолютно любом преступлении, наугад ткнув пальцем в УК - и сгноить в СИЗО. И я понимаю, что практически никто не вступится, лишь ближайшие друзья. Видел это много раз.

Но знаю я также и о том, что написанное, даже в скромном блоге, не исчезнет бесследно. Все эти годы прошли не зря. Слово, если в нем заключена правда и человеческая боль, всегда найдет отклик в чьем-то сердце.

И в нужный момент у нужного человека не дрогнет рука.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ НП
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag