pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Очередной мертвый журналист, в этот раз самозастрелившийся

1472367189-7350.jpg

В Киеве обнаружено тело журналиста Александра Щетинина. Российский журналист, переехавший в Украину, как и убитый недавно Шеремет.

Щетинин сидел в кресле с простреленной головой. Рядом валялся травматический пистолет и гильза. То есть, вроде бы застрелился резиновой пулей. И даже предсмертную записку оставил - но почему-то в виде электронного письма. Замок на дверях не тронут, следов борьбы нет, так сообщают менты.

Просто незначительные детали - почерковедческую экспертизу электронного письма не проведешь, а у травматического пистолета гладкий ствол, без нарезов, да и пуля резиновая, так что точно сказать из какого именно ствола она была выпущена, невозможно. Стандартным "резиновым" патроном убиться сложно, даже в голову, а вот если предварительно досыпать пороха... И я даже знаю у кого в ходу такие усиленные патроны.

Щетинин ранее писал, что россиянам внутри страны некуда бежать, поэтому он выбрал Украину.

Очень показательные новости в последнее время - под наблюдением ментов взорван Шеремет, мёртв Щетинин, иностранные добровольцы бегут в Польшу, так как Украина фактически выдает их врагу. Очень гостеприимна Украина к тем, кто нам помогал и решил связать свою судьбу с нашей страной.


Причем, Шеремета патриотичные патриоты считали "засланным казачком", об иностранных добровольцах тоже можно было услышать, что "понаехали", "кому попало гражданство не дают". И к Щетинину, я в этом уверен, относились с подозрением - гражданин РФ, а не агент ли он Кремля?

Кто поступает так с людьми, ищущими убежища? Только тот, кто на стороне преследователя.

Россияне, не бегите от режима Путина в Украину. У нас вы найдете ровно то же самое - косность, невежество, жестокость государственной машины, травлю с глупыми обвинениями. Полный набор, вплоть до тюрьмы и смерти.

Даже если Щетинин сам застрелился, то не от того ли, что после обманувшей надежды Украины бежать было некуда? Не в плане географическом, конечно. А в плане предположения, что где-то на постсовке возможна нормальная жизнь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, СМИ, журналисты, самоубийство, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments