pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Появилось видео поджога Интера

Опубликованы видео с камер видеонаблюдения. Довольно любопытно.



Рассыпается версия о том, что сами сотрудники телеканала себя подожгли - эта версия была нелепой с самого начала.

И не стихийный поджог стихийными протестующими, действовали профи, которые вели себя уверенно и не боялись ментов.

Целью не была гибель людей или серьезные разрушения, поджог стопроцентно показушный.

Версий может быть множество, но я точно знаю чем это закончится. Раньше показательно и безнаказанно нарушали неприкосновенность отдельных журналистов, а теперь целых редакций. Журналисты и СМИ превращены в мальчиков для битья, это уже обыденность, хотя в цивилизованных странах нападение на журналистов, а уж тем более на СМИ - из ряда вон выходящий скандал, порой сплачивающий нацию, даже если многие не согласны с мнением пострадавших журналистов и СМИ.

Очень многие французы не согласны с "Шарли Эбдо", но журналистов поддержали. А у нас, если вдруг не показательно подожгут, а расстреляют редакцию - украинцы выйдут на улицы чтобы поддержать свободу слова?

Неа.

У нас, понятное дело, никаких массовых акций в поддержку журналистов нет. Напротив, хорошо организована травля журналистов "общественностью". Каждый второй у нас агент Кремля и пятая колонна.

Так чем же это закончится?

А тем, что все СМИ и журналисты в итоге будут синхронно пукать исключительно по команде генсека. Как в путинской России, где цели добились такими же методами. Свобода слова окончательно уходит - смотрите на Россию, скоро вы увидите то же самое, но под сине-желтыми флагами. Не журналистику, а пропагандистику, воспевающую отца нации.

Или смотрите на ДНР, где все газеты выходят с портретом Захарченко на первой полосе, а портреты выбирает один цензор, который раньше возглавлял филиал украинского медиахолдинга в Донецке.

Такие СМИ хотите? Таких журналистов?

И да - внимательно наблюдайте сейчас за журналистами. Те, кто одобрил поджог Интера или подленько высказался в том смысле, что сотрудники редакции сами себя подожгли - вот именно эти журналисты останутся и будут синхронно пукать по команде генсека.

Остальные сопьются, эмигрируют, а кого-то убьют или посадят.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, СМИ, журналисты, криминал, пожар, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова” Tag

  • Чужой Дом

    Для оккупированных территорий запускают телеканал "Дом" на русском языке - но на этом хорошие новости заканчиваются. Мы получили…

  • Свобода слова превыше всего

    Во Франции отозвали законопроект, вызвавший массовые протесты - депутаты Национального собрания попытались запретить гражданам фотографировать и…

  • Журналистские будни в Украине (видео)

    Видео для понимания как приходится работать журналистам в Украине. Ситуация не из ряда вон выходящая, а самые обычные будни.Серьезное ДТП,…

  • Журналиста на Донбассе избили за карикатуру?

    Волноваха, Донецкая область, подконтрольный Украине район. Местного журналиста Владимира Грабовенко избили возле его дома. Первый удар - битой по…

  • Для части населения Сенцов террорист - это правда

    Вопрос. "Для части населения Сенцов является террористом". Кто из вас не согласится с этим? Действительно, для части населения Сенцов…

  • Синдром Бабченко

    Бабченко избегал говорить и писать о коррупции в Украине, о нашей гнилой власти и о том, что Украина «тебя тоже бросит, сынок». Когда…

  • Фотосъемка и видеосъемка в метро - запрета нет

    Помните полицейского, который пытался запрещать видеосъемку в киевском метро? Я нашел документ, на который он ссылался - распечатки висят на каждой…

  • Журналистку уволили за критику Порошенко в эфире

    Замечательные новости идут одна за другой. Вчера дали условный срок убийце журналиста, а сегодня уволили журналистку за критику Порошенко. Вот за…

  • Убийце журналиста дали условный срок

    Сегодня в Киеве вынесли характерный для нашего времени приговор. Юрию Крысину, который воглавлял титушек, убивших во время Майдана журналиста…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments