pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Оккупанты поймали подростков, которые партизанили в Донецкой области (фото)

Российская оккупационная администрация объявила о поимке жителей Донбасса, которых обвиняют в подрыве автомобилей, а также военных объектов.

Названы их фамилии - Ковальчук, Белавин, Пазушко, Хмеленко, Солодовников, Миронов и Коваль.

В МГБ признают, что юноши взорвали военную машину связи, МТЛБ и служебный автомобиль ясиноватских ментов, перешедших на сторону врага.

Фотографии парней:

1.
57d6686c7ad0b-------------------------.jpg

2.
57d6687138187-----------------.jpg

3.
57d6682b86c52-------------------.jpg

4.
57d6686685fb6-------------.jpg

5.
57d6686056833---------------.jpg

6.
57d66c1937f7a-------------_1200.jpg

Думаю, скоро появятся видео с раскаянием, на котором они расскажут, что взрывчатку передавали лично негры из НАТО.

Это нормально, после пленения лучше произносить на камеру все, что скажут оккупанты - прагматичный подход, который используют израильтяне, объясняя своим солдатам, что геройствовать в плену не нужно, главное остаться в живых, а все, сказанное на камеру, в плену никакого значения не имеет.

Идет война, местное население сопротивляется оккупантам и нет ничего удивительного в том, что взрывают врага именно молодые. Чем моложе, тем острее чувствуешь ненависть к захватчикам.

Думаю, некоторые захотят сравнить ребят с молодогвардейцами, и не без оснований, но я бы предостерег. Советская распиаренная икона под названием "молодогвардейцы" и рядом не лежала. Наши партизаны действуют в более сложных условиях и более успешны.

Но хочу, чтобы в глаза парням заглянули те, кто считает, что Донбасс нужно отдать, не освобождать, просто отгородиться и вяло перестреливаться из минометов, активно торгуя углем.

Ублюдки, повторяющие что "даунбассовцы сами виноваты", этот пост и для вас. Донбасс сопротивлялся оккупации с первых дней, а вы повторяли и повторяете российскую пропаганду.

Там, на захваченных территориях, люди сражаются вопреки всему, даже вопреки сливающему территории украинскому правительству и толпе поносящих Донбасс патриотичных патриотов.

Победа, конечно, будет за нами и захваченные россиянами районы Донбасса освободят, но лично я никогда не забуду тех, кто глумился над моими земляками - в трудную минуту вы проявили себя гаденькими подлецами. И никогда уже от этого не отмоетесь, хотя и попытаетесь, приезжая в Донецк, чтобы поразмахивать украинскими флагами на трибунах "Донбасс Арены".

Донбасских парней, взрывавших врага, вы сейчас попытаетесь забыть. Порошенко не вручит им звезды Героев Украины, как Савченко, потому что Савченко могла безнаказанно тыкать факи судьям, а пойманные партизаны не смогут.

Они будут сидеть в Донецком СИЗО, ожидая суда по оккупационным статьям, предусматривающим смертную казнь. Забытые, как боец "Азова" макеевчанин Евгений Чуднецов.

У страны ведь есть темы и поинтереснее. К примеру, парафинить Зеленского за то, что "выносит сор из избы". Или вот, недавно очередной айфон вышел.


Читайте также - Подростки-партизаны использовали не военную, а шахтную взрывчатку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, война, партизаны, пленные
Subscribe

Posts from This Journal “партизаны” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments