pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Чем пытают в милиции

Сегодня Международный день в поддержку жертв пыток. Общеизвестно, что в нашей стране пытают в основном правоохранители, поэтому общественники по всей Украине провели акции под дверями региональных прокуратур - показали, чем именно пытают в милиции.
IMG_5108 (466x700, 91Kb)

Больше фотографий не будет, потому что в Донецке акция получилась на редкость унылой. На просьбу фотографов показать, как применяются орудия пыток, девушка-организатор заявила, что "не хочет уподобляться" ментам. Создалось впечатление, что она там вообще для галочки стоит, тупо перечисляя с небольшими пояснениями: противогаз, молоток, пакет на голову, швабра... Если у нас и дальше так будут протестовать, далеко не уедем. Судя по рассказам, менты пытают с энтузиазмом и творческим подходом, значит и протестовать нужно соответственно.

Выкладываю для сравнения два видео. Первое - донецкое. Нудное, но для понимания можно глянуть. Второе - луганское, с точно такой же сегодняшней акции. Вот у них да, для людей сделали, а не для отчета.

Донецк:


Луганск:

 

 

Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments