pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Какой вопрос я задал бы Жилину, убитому в Москве

По поводу убийства Жилина пишут, что он мог бы многое рассказать о том, да о сем, но самого главного не упоминают.

Он уже не ответит на очевидный вопрос - почему в Харькове менты и СБУ их легко задавили, а в Донецке и Луганске так же легко дали им оружие, даже не пытаясь штурмовать захваченные ими ОГА?

Харьков имеет репутацию ментовского города, в котором мент Жилин под присмотром ментов создает ментовскую организацию "Оплот", смахивающуюю на небольшую бизнес-империю с постоянно декларируемыми русскомирными идеями и подготовкой бойцов.

Ничего подобного в Донецке и Луганске никогда не было.

А затем мент Аваков турнул этих отморозков из Харькова, после чего они спокойно перебрались в Донецк, где менты и СБУ без боя поделились с ними своим оружием.

Два оплотовца:
original.jpg

Менты Харькова и Донецка ничем не отличаются друг от друга и действуют по приказу. В Харькове им приказали разгонять, а в Донецке и Луганске делиться оружием. Что они и сделали.

Жилин после Харькова захватывал Донецкую ОГА, охранял резиденцию Ахметова и горсовет со спокойно работающим там под украинским флагом(!) мэром Лукьянченко, воевал в Славянске, а оплотовец Захарченко назначен россиянами главой оккупационной администрации.

То есть, харьковские менты взрастили для России консерву Жилина с его "Оплотом", а потом, когда консерву пришло время вскрывать, харьковчанин Аваков подумал - ну его нах, такие радости в нашем городе, пусть лучше в Донецке. Там им оружие дадим, там их штурмовать не будем, там, вместе с россиянами, развяжем на голом месте долгоиграющую, со всех сторон полностью бессмысленную и очень странную войну.

Все равно ведь в каком регионе будет война. Только не у нас в Харькове.

Вот о чем я расспросил бы Жилина, но теперь он об этом уже ничего не расскажет.

P.S. Текст, конечно, не для тех, кто свято верит, что показанные по НТВ три старухи, размахивая российскими флагами и крича "Путин, введи!", захватили власть в Донецке и Луганске.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Донецк, Захарченко, Луганск, ОПГ МВД, ОПГ НП, Харьков, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Аваков” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments