pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Украинские военные прокуроры с одобрения ФСБ отдыхали в России

Матиос сейчас, видимо, в запое, потому что на трезвую голову такое в фейсбуке не пишут.

Это ж надо - похвалился, что украинские военные прокуроры залезли на российский Эльбрус с украинским флагом. Пишет, что прокуроры "смельчаки". Писец полный.

Во-первых, восхождение на Эльбрус не подвиг (это далеко не Эверест), а обычный отдых, туризм. То есть, украинские прокуроры отдыхали в стране-агрессоре. Судя по тому, что это был "коллектив Главной военной прокуратуры", да еще и "выполняли поставленное задание", поездка, скорее всего, оплачена за счет бюджета.

Во-вторых, альпинисты перед восхождением на Эльбрус должны получить пропуск в ФСБ. Об этом, в частности можно почитать здесь: "Визит в ПС ФСБ РФ принес неутешительный результат – ждать пропуск надо будет от двух до семи дней". То есть, украинские военные прокуроры прошли проверку в ФСБ и получили пропуск.



Украинские военные(!) прокуроры во время войны(!) отдыхают в России после проверки в ФСБ, да еще и гордятся этим как выдающимся патриотическим достижением.

Если простой украинец решил съездить к родственникам в Крым или на Донбасс, на него уже косятся как на предателя. Особенно если в Крым - а не отдыхать ли ты туда поехал? Нен поддержал ли ты этим страну-агрессора, страну-оккупанта?

Но если ты военный прокурор - все нормально. Государство оплатит расходы, плюс ко всему еще и героем станешь, "смельчаком".

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Кавказ, Россия, ФСБ, альпинизм, коррупция, предатели, прокуроры
Subscribe

Posts from This Journal “прокуроры” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments