pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Убийца полицейских или фейк?

Народ в соцсетях уже сравнивает распространенные ментами фотографии якобы убийцы полицейских с нагрудной камеры патрульных и фото задержанного Александра Пугачева.

Видео с нагрудных камер до сих пор не опубликовано. А фотографии вызывают вопросы.

Слева распространенный ментами кадр из видеозаписи, а справа распространенное ими же фото из дела Пугачева.

14492556_1150213201711369_808257185372661518_n.jpg

Более качественный кадр:

14484743_1270469186326360_6268251748520666544_n.jpg

Еще один кадр якобы с нагрудной камеры патрульного.
CtL8_ctXEAE_UB3.jpg

А это задержанный:
CtNWvl_WEAAbHh4.jpg

c9225ca-z.jpg

Кстати, задержанный Пугачев никакую семью в заложники не брал. Менты приперлись к нему домой, где он живет один - и никого там не нашли. Но приперлись толпой, все вокруг перекрыли, отсюда и появилась инфа о якобы взятии заложников и спецоперации.



У задержанного Пугачева ранение в живот. Менты уверяют, что патрульная, перед смертью, успела его ранить. Одновременно главмент Донецкой области Аброськин публично призвал убить подозреваемого при задержании - а значит такое поведение одобряется руководством полиции и подчиненные вполне могли стрелять в Пугачева во время задержания, пытаясь его убить.

14470444_1186257834778044_802377482919585182_n.jpg

Напомню, что убийство полицейских произошло сразу после того, как Мустафа Найем подал в Раду законопроект 5110, предусматривающий ответственность не просто за сопротивление, а за оскорбление полицейского. Удивительное совпадение!

Получивший пулю в живот и не похожий на вначале распространенные ментами фото Пугачев служил в добробате "Торнадо", который силовики сейчас преследуют и травят со всех сторон. То есть, если ментам нужно срочно "найти" убийцу - их выбор полностью предсказуем. Просто вытаскиваешь из картотеки заранее подготовленное дело, которым ты и так уже не первый месяц занимаешься, формируя из добробатовцев образ злодея.

В любом случае, прояснить ситуацию может только полная, а не смонтированная запись с нагрудных камер убитых полицейских. А ее не публикуют, ограничиваясь какими-то кадрами, но даже эти кадры, мягко говоря, плохо стыкуются с Пугачевым.

Подозрения вызывают и объяснения ментов по поводу самой ситуации. Они уверяют, что получили вызов на 102 - кто-то сообщил о проезде автомобиля на красный свет, после чего менты приехали, обнаружили нарушителя и попытались его оштрафовать. Вы только вдумайтесь в этот фееричный бред!

Цитирую ментов с их официального сайта:

"в 9:40 экипаж патрульной полиции города Днепр получил информацию о нарушениях правил дорожного движения, а именно проезд на красный свет автомобилем марки «Citroen».

«Патрульные сразу выехали на вызов. Это было возле автовокзала. Водитель требовал не проверять его документы и просил патрульных, чтобы они его отпустили. Однако патрульные отказались и начали проверять документы», - отметила Хатия Деканоидзе"


Во-первых, патрульные сами не видели, что кто-то проехал на красный свет, а значит никого оштрафовать не могли, так как никаких доказательств нарушения ПДД у них не было и быть не могло.

Во-вторых, только представьте ситуацию - машина проезжает на красный свет, какой-то удивительно сознательный гражданин тут же набирает 102, после чего менты не просто реагируют и выезжают по вызову - но еще и находят нарушителя! Который, конечно же, проехав на красный, далеко не уезжал и предупредительно ждал ментов. После чего их застрелил.

И нам предлагают в это поверить!

Короче, менты завравшиеся - быстренько выкладывайте полную запись нагрудных камер. Для того вам камеры за наш счет и дадены. А сейчас ваши бредни и фантазии даже обсуждать смешно.

Правда, когда вы в последний раз выкладывали свои записи, после убийства пассажира БМВ - они лишь опровергли вашу многоуровневую ложь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепр, ОПГ НП, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag