pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Несуществующая нагрудная камера погибшей полицейской существует (видео)

Блогеры продолжают рвать ментов как Тузик тряпку - в связи с убийством полицейских в Днепре. А менты и ментовские продолжают лгать.

После публикации отрывков ни о чем с одной нагрудной камеры, Геращенко солгал на резонный вопрос украинцев - а где запись с нагрудной камеры погибшей полицейской? Ее камера фиксировала более полную картину происходящего, так как находилась сбоку.

Геращенко уверяет, что камера была только у одного полицейского, так как у бедных ментов нет денег на камеры для всех, поэтому они выбивают дополнительное финансирование. В конце видео убедительно показано, что он лжет.



7646553764.png

Видимо, менты не понимают, что каждая такая ложь ожесточает народ. Или понимают, поэтому торопятся протолкнуть диктаторские законы - ради принятия которых, собственно говоря, и были убиты патрульные в Днепре.

UPD. А в этом видео собрана и другая ложь. По версии Геращенко камеры не было, по версии пресс-секретаря ОПГ НП Шевченко "Оля просто забыла ее включить", а по версии Авакова у него есть записи с двух нагрудных камер. Вот так!


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Геращенко, ОПГ НП, криминал, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Геращенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments