pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Главмент Донецкой области создает личный гарем?

В последнее время Аваков и Геращенко хором рыдают по поводу недостаточного финансирования полиции. Потрясая трупами убитых в Днепре полицейских, с надрывом заявляют, что полиции нужно больше денег, иначе всё пропало.

Хорошо, давайте посмотрим на что полиция тратит наши деньги.

В охваченной войной Донецкой области генерал ОПГ НП Вячеслав Аброськин так нуждается в деньгах, что решил создать... взвод танцовщиц-барабанщиц. Да, вы не ослышались.

Цитирую официальный сайт ОПГ НП:

... все участницы взвода барабанщиц - это офицеры полиции, которые работают на ответственных должностях...

Самоотверженная работа женщин вдохновила начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина на создание необычного подразделения. Девушки-полицейские подхватили эту идею, увлеклись проектом, благодаря которому полицию могут увидеть с другой стороны, и надеются с честью представить подразделение прифронтового региона.

Сейчас 25 красавиц в погонах от старшего лейтенанта до майора усиленно тренируются. Ни у кого из них раньше не было такого опыта.

Главное - синхронность. Отбивать ритм и одновременно четко и красиво двигаться сложно. Если одна допустит ошибку - картина будет испорчена, - говорят будущие барабанщицы. (источник)


Давайте посмотрим кем вдохновился страдающий от хронического безденежья (если верить Авакову и Геращенко) генерал Аброськин:

1.
PM140image006.jpg

2.
PM70image005.jpg

3.
PM648image001.jpg

4.
PM992image004.jpg

5.
PM546image003.jpg

6.
PM931image002.jpg

Ансамбль барабанщиц уже есть в харьковском университете внутренних дел - но там учебное заведение, студенты, всякая самодеятельность смотрится нормально и органично.

А вот чтобы в действующей полиции создавали специальный взвод из 25 красавиц-танцовщиц с барабанами - такое у нас впервые.

Денег нет на самое необходимое, уверяет Аваков. Особенно в прифронтовом регионе. Так что давайте скинемся еще и на палочки для танцовщиц генерала Аброськина.

Не знаю как вам, а мне сразу вспомнились северокорейские генсеки, которые маскируют свои гаремы под ансамбли, в том числе барабанщиц.

P.S. К слову, главмент Донецкой области Аброськин - любимец Авакова, тот самый предатель из Севастополя, под крылом которого работают и другие предатели.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аброськин, Мариуполь, ОПГ НП, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments