pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Убийц Моторолы в Украине ждет суд

42564254.png

Нельзя не впечатлиться заявлением главного военного прокурора Украины Матиоса о том, что убийство Моторолы нужно расследовать и открывать уголовное производство, что предполагает и наказание виновных.

"Если по норме права, то мы обязаны по каждому гражданину Украины и за каждое преступление на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка". (источник)

Днище.

Хотя для меня ничего удивительного нет, ведь партизана из Донбасса Олега Мужчиля (Лесник) расстреляли сотрудники СБУ, а убитых Лесником гаишников, которые перешли на сторону российских оккупантов, Порошенко посмертно наградил орденами.

Правильно ли я понял Матиоса - если сейчас будут названы имена украинских партизан, которые ликвидировали Моторолу, украинская прокуратура тут же объявит их подозреваемыми в умышленном убийстве и задержит? А потом суд? Типа, закон есть закон.

Правильно ли я понял - даже по взрыву Ленина в Донецке украинская прокуратура открыла уголовное производство и виновных ищут? Как и донецких партизан, расстрелявших помощника Пушилина и взорвавших его автомобиль?

В России хотят поставить памятник Мотороле, а в Украине - наказать его убийц. И кто-то до сих пор не хочет верить, что в Украине сейчас самое пророссийское в истории страны правительство.

Поставить целую страну в условия, позволяющие вполне официально наказывать за борьбу с оккупантами, да под аккомпанемент патриотических лозунгов - это уметь надо. Аплодирую стоя.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Матиос, оккупация, партизаны, прокуроры
Subscribe

Posts from This Journal “Матиос” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments