pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Киевские менты избивают водителя (видео)

Так называемые новые полицейские Киева дошли уже до публичных пыток на камеру. Иначе назвать то, что творится на видео, нельзя - особенно с 3:10.

Менты решили, что водитель пьян, хотя лично я не понял на каком основании. Визуально человек ведет себя адекватно ситуации, речь связная, требует не лезть в его автомобиль и просит прохожего снимать, чтобы потом иметь доказательства беспредела. То есть, ведет себя как обычный трезвый человек, полностью осознает и правильно реагирует на ситуацию.

Менты копаются в его автомобиле, то есть фактически обыскивают без протокола и понятых. Уже закованного в наручники и лежащего на земле человека они с наслаждением пытают, выкручивая ему руки и сдавливая коленом область шеи - особенно когда он назвал мусоров конченными мразями, и явно в отместку за эти слова. Кроме того, пытают и с другой целью - хотят выяснить где у него лежат документы. Похоже, это теперь норма при проверке документов.

Просмотрев видео, я понимаю почему менты остановили водителя. Номера у него донецкие. Скорее всего, остановка была беспричинной, водитель вполне обоснованно отказался предъявлять документы, после чего его вытащили из машины и начали пытать. Так бывало уже не раз, ничего удивительного.

32532453454.png



Подобные видео появляются чуть ли не каждый день. Формула Авакова "сначала подчиняйся" уже действует, хотя законом ее еще не закрепили. Нацполиция - это самая настоящая ОПГ, живущая по своим понятиям, публично плюющая на законы и практикующая немотивированное насилие.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Донбасс, Киев, ОПГ НП, пытки
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments