?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сахалин на эмблеме Военной разведки Украины
pauluskp
Эмблему нашей военной разведки все уже обсудили, но никто не заметил, что Сахалин на ней к России не относится. В Японии будут рады узнать, что Украина признает эту территорию японской.

Ответка за Крым, так сказать.

0ff388c8124693e280062546696476ba.jpg

875685877.png

Калининградскую область на эмблеме разглядеть не могу. Может, у кого есть фото с разрешением получше?

Я обома руками поддерживаю такую символику. К тому же, она отражает принятую год назад военную доктрину Украины, официально объявляющую Российскую Федерацию военным противником и разрешающую наносить удары по этому противнику на его территории.

Но в целом все равно накосячили. В самом названии. Казалось бы, после Верховной Рады Украины (ВРУ) могли бы не повторять ошибок, но все равно наступают на те же грабли.

Cv_5oe9WAAE18Xh.jpg

К авторам эмблемы претензий нет, но службу могли бы и переименовать. Правда, названия госслужбам у нас дают чиновники или генералы, а они часто непроходимо тупы, поэтому мои слова предсказуемо идут в никуда.

"Военная разведка поделились с парламентом информацией" - "ВРУ сообщила ВРУ..."

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На мой взгляд, символика должна быть такая, что б на века. А тут, лет через 20, после разгрома РФ, когда отношения начнут приходить в норму опять придеться работать дизайнерам.


только идиоты не могут понять, что нормальных отношений с россией не может быть никогда, доказано историей, но находятся придурки которые в сотый раз поведутся на сказки про брацкий народ.

а где ошибка в названии то?

воєнна-військова

(Анонимно)
А чому воєнна, а не військова?

  • 1