pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Национальная идея Украины - схрон

14907237_731762810313934_2794109110793075998_n.jpg

Неплохо сказано:

"Круговорот барахла в Украине.

Депутат собирает барахло даже если оно стоит сотни тысяч долларов. 25 часов стомостью по 50-100 тыс евро выполняют такую же функцию, как 25 банок с консервами 15 летней давности у бабки.

Депутат мог бы не покупать эти часы, а вложить их в банки, чтобы они работали как капитал на него и экономику страны, но он не хочет делать, потому что у него нет доверия к банкам и властным институтам, хотя он на них влияет.

Бабка могла сэкономить жизненные ресурсы, если бы не закрывала каждый год консервы. Но бабка как и депутат, не верит, что ситуация будет стабильной, потому каждый год впрок забивает погреб консервами, которые никогда не съест.


А еще бабка проголосует за 400 гривен за того депутата, у которого 25 часов, не доверяя ему, что он улучшит ее жизнь, чтобы потом дальше закрывать свои консервы, а депутат дальше будет покупать свои часы. Это называется круговорот барахла в Украине.

Поэтому национальная идея Украины - схрон. Каждый складирует то, до чего дотягивается в объемах, которые превышают всякий рациональный смысл. Потому консервы портятся, деньги лежат под матрасом, экономика задыхается от недостатка денег, общество задыхается от недостатках возможностей и ненависти друг к другу. Все вместе булькаем в жиже своих испражнений".
(источник)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments