pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Отдай постель

Проводник поезда Одесса-Киев требует постель. Что интересно, многие до сих пор думают, что он прав и пассажиры обязаны сдавать постель за полчаса до прибытия, да еще и самостоятельно относить ее проводнику.

Но в этом случае проводник нарвался на адвоката Дмитрия Коробко.



В наших поездах атмосфера как в казарме или тюрьме. Без напряга, естественным образом так получается - все принимают правила игры. Проводник - "начальник", а пассажиры - его подчиненные. Как будто они за билет не платили, а отрабатывают какую-то повинность.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, Одесса, жд, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракты в Европе

    Кстати, по поводу терактов, которых якобы "не было", пока Европу не заполонили выходцы из Азии и Африки. На фото справа Амстердам 7…

  • Чем кормят детей в элитной киевской гимназии (фото)

    На самом деле это обычная государственная школа, но считается элитной, носит гордое название "гимназия Киевская Русь" и занимает…

  • Ему не дали предотвратить войну

    13 апреля, пять лет назад - первый бой войны на Донбассе. Десантник Вадим Сухаревский открывает огонь по диверсантам Гиркина, нарушив приказ…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments