pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Полицейская в Днепре - наркотики или болезнь? (видео)

В сети появилась видеозапись из Днепра - девушка в форме полиции стоит на улице в заторможенном состоянии. Вроде понимает что ей говорят, даже пытается отвечать, но получается у нее это плохо, да и на ногах она еле держится.


ссылка на видео

Некоторые пишут, что она больна - микроинсульт, по другой версии проблемы с гемоглобином, она вроде бы лежит в больнице (вышла свежим воздухом подышать), где проходит курс лечения.

Некоторые пишут, что это подстава, какую-то наркоманку одели как полицейскую.

На вопрос "где вы работаете" она вроде бы отвечает "в Приватбанке" (на 2:22), хотя произносит невнятно, могу и ошибаться.

Сайт нацполиции Днепра молчит - не опровергают и не подтверждают, хотя пора бы уже, видео разошлось по сети. К тому же, девушка представилась - Александра Корнеева.

Я бы на месте авторов видео все-таки вызвал скорую.

P.S. Кстати, раздавать ментам затормаживающие наркотики, с обязательным их употреблением - это очень даже неплохой вариант. Пусть лучше вот так тихо стоят по углам и никого не трогают, в стране сразу станет на порядок безопаснее и спокойнее. Мне такая реформа полиции нравится.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепр, ОПГ НП, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments