pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как Александра стала Татьяной - чудеса нацполиции

Полиция Днепра отреагировала на видео с невменяемой полицейской. Как и всегда в подобных официальных ответах, ложь они смешали с угрозами.

На видео полицейская представилась Александрой Корнеевой, а полиция пытается доказать ее чистоту от наркотиков бумажкой из больницы, выданной какой-то Татьяне. Мы, конечно, рады, что некая Татьяна не находилась под воздействием наркотиков, но что там по поводу Александры Корнеевой?

Кроме того, видео с неадекватной полицейской было снято 31 октября, а справка об отсутствии наркотиков датирована 2 ноября. Это что? Неужели менты думают, что все вокруг так глупы? Дали Тане-Александре три дня на отдышаться и протрезветь, а затем отправили ее к врачам? Остроумно.

14925723_1639062529719689_670694890624317351_n.jpg

7646745875.png

Как видим, менты сами признают, что "диагноз неизвестен".

Однако, менты не были бы ментами, если бы не попытались запугать тех, кто сделал видео - грозят привлечь к какой-то там ответственности (по какой статье, интересно?), да еще и заставить публично извиниться. А как вам формулировки? "Привлечь к ответственности и публичному извинению перед патрульной". Под конвоем к извинениям привлекать собираются?

Тупые, невежественные твари, изолгавшиеся до последней степени.

Случай с обдолбанной патрульной (раньше сомневался, но после этого "официального объяснения" я уверен, что она была под наркотой), навел меня на мысль, что наркотики необходимо применять для промежуточной реформы мусоров - перед тем, как их полностью разогнать.

Каждому менту нужно срочно выдать тот же препарат, что приняла Александра Корнеева. Он превращает людей в безобидных заторможенных овощей - пусть менты пару месяцев постоят под стеночками, бормоча что-то невнятное, а мы тем временем начнем набирать действительно новую полицию, а не старых переаттестованных мусоров или новичков, набранных старыми переаттестованными мусорами.

Таким образом будет нейтрализована ОПГ МВД/НП. Будет гуманно расчищена поляна.

Да - Авакову тройную дозу. Принудительно. И сохранить доступ к фейсбуку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепр, ОПГ НП, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments