pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Сиськи Деевой - одобряю (фото)

Не поддержу всеобщего возмущения по поводу фотографий обнаженной Анастасии Деевой, новой заместительницы Авакова по евроинтеграции.

В этом как раз проблемы не вижу и не осуждаю. Субъективные претензии могут относиться только к качеству и наполненности формы, изображенной на фото. Но что поделаешь - какая полиция, такие и сиськи.

14980590_118795571935616_6687666634847974386_n.jpg

Больше фото по ссылке (UPD. Оппаньки, фотки только что удалили, но кэш гугла все помнит, смотрим по ссылке).

Обнаженные менты - это хорошо. Менты под затормаживающими наркотиками, превращающими их в безобидных овощей - еще лучший вариант. Обнаженные обдолбанные менты - вообще идеально. А вот менты, угрожающие "черепуху, сука, развалить" - это очень плохо.

Их ОПГ до такой степени потеряла лицо, как по законам нормальных людей, так и по понятиям криминального мира, что на этом фоне даже скудные сиськи зама Авакова смотрятся просто великолепно. Приветствую, поддерживаю, аплодирую стоя и требую продолжения банкета.

Считаю, что Деева для контраста должна обязательно забабахать совместную фотосессию с полногрудой Антониной Геращенко. Используя наручники, резиновые дубинки и другие спецсредства. Популяризацию полиции - даешь!

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Tags: Аваков, Геращенко, ОПГ НП
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments