pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Из ментовского рая сообщают

Мечты ментов полностью сбываются в ДНР. Они единственные точно знают зачем помогали развязывать войну и не разочаровались в своих ожиданиях.

3465467457.png

Сообщение взято отсюда.

В Украине мусоров пока что (эти времена уходят) хоть как-то ограничивают общественники, шум поднимают, райотделы иногда штурмуют, порой дело до увольнений и судов доходит. В оккупации все иначе, можно забить до смерти даже героического оплаченца со страшной снайперской винтовкой и танком. Мент на вершине пищевой цепочки и у него вообще нет никаких естественных врагов.

А ведь менты ДНР - это обычные украинские менты. Как в Днепре, Львове или Киеве. Ничем по мировоззрению не отличаются. Причем, каждый из них лучше нас знает где находится ментовский рай и как его сделать по месту жительства.

Пока обычные украинцы мечутся из стороны в сторону, рефлексируя на тему "а нужен ли новый Майдан", верят в реформу полиции, душевную доброту политиков и в "Путин нападет", у ментов есть вполне понятные цели, и они к ним довольно прямолинейно идут, с энтузиазмом облизывая руку хозяина и кусая всякого, на кого эта рука укажет.

А кто к цели идет, тот добьется.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ НП, наемники, оккупация, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments