pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Театр тоже сознательно завезли

8967784635643.png

На самом деле министр культуры Евгений Нищук никак не прокомментировал здание театра в исторической части Киева. Хотя, если у нас есть такой атавизм как министр культуры, то уж театры-то он должен комментировать - его тема. Даже если виноват не он.

Но министру ближе тема завезенных и во всем виноватых чужаков (хотя на самом деле украинцев в Украину завезли ровно в десять раз больше, чем русских и беларусов).

А с театром, конечно,интересная история, демонстрирующая преемственность старой и "новой" власти. План был утвержден еще при Януковиче, но общественности показывали ложные проекты, на самом деле возводя нечто совершенно чудовищное. Причем, спонсировал это дело "Рошен".

То есть, уродство, уже прозванное киевлянами крематорием - совместный подарок городу от Януковича и Порошенко.

При красноречивом молчании нищуков.

Кушайте, не обляпайтесь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: архитектура, застройка, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура” Tag

  • Церковь превратили в жилой дом (фото)

    Идешь по Утрехту, видишь церковь, подходишь, а там... 1. Внешне обычная церковь. 2. У входа конная статуя Святого Мартина. 3. Пытаешься…

  • Дрогобыч (фото)

    В Дрогобыче я провел несколько часов, но хотелось бы больше. Когда-то город купался в роскоши благодаря нефтяным, газовым и соляным деньгам, а сейчас…

  • Донецкие в Ужгороде (фото)

    Ужгород популярен среди донецких как город для бегства от войны. Здесь, мол, распространен русский язык, поэтому беженцы будут чувствовать себя…

  • Раскулачить Сашку

    Сын Януковича застроил Донецк уродскими высотками. Во время строительства бросал за решетку тех, кто пытался этому помешать. Будучи человеком…

  • Дворовый храм шаговой доступности (фото)

    На днях зашел в один из донецких дворов - дома с башенками на Университетской. А там храм стоит. Надо отметить, проект довольно гармоничный, не…

  • Деньги на Лавре или поповский заповедник (фото)

    Мы съездили в Святогорскую Лавру по следам нашумевшей истории, когда парковщики и менты прессовали водителя за отказ платить -…

  • В Донецкой области нашли древнюю цивилизацию

    Вернее, ее следы. Комплекс мегалитов в Волновахском районе может быть в несколько раз древнее египетских пирамид. В Европе можно встретить в поле…

  • Гуляя по Донецку, поглядывайте наверх (фото)

    Архитектурные излишества могут быть опасны. Прогуливаясь по улицам Донецка, смотрите не только под ноги. 1. Сегодня на Ветке заметил брешь в…

  • Как строят в Донецке (фото)

    Народные специалисты говорят, что дело в обоях. На них стена прекрасно держится, но обои наклеить не успели. 1. Это новый элитный дом в Донецке,…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments