pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Фильм о российских наемниках на Донбассе

Посмотрел фильм французских журналистов о россиянах, приехавших воевать на Донбасс.

Наемники сами рассказывают о себе и постоянно повторяют, что не знают зачем воюют, война эта дебильная, "не как великая отечественная", кругом мародерство и отжимы, никакой идеи нет, местные почему-то воевать не хотят, мы разочаровались. В общем, журналисты смогли вскрыть их черепные коробки, а там оказался обычный для тупого наемника мировоззренческий набор. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Потому что в Тюмени мы никто, а здесь можно рассекать на внедорожниках и жить как короли.

Кто не видел, посмотрите фильм полностью. Особенно дончане. Посмотрите как по нашему городу ходят российские оккупанты, как они захватили недвижимость в центре, а затем привезли туда родителей, восхищенно повторяющих: "Какое красивое здание! Это твоя резиденция, сынок?" Посмотрите на каких автомобилях они ездят и как прессуют местных водителей, если им что-то не понравилось на дороге. Послушайте, как оккупанты называют жителей Донбасса быдлом за то, что местные не хотят воевать против Украины, а воевать приходится им, россиянам из Тюмени и Татарстана.


Видео отсюда.

Если видео удалено, смотрите здесь или здесь.

В России, как известно, две беды - и одна из них приехала на Донбасс. Тупые, жадные, агрессивные, вооруженные. И на Донбассе их потихоньку закапывают.

Освободитель:
78654987698679889698.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, наемники, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “наемники” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments