Previous Entry Поделиться Next Entry
Франс-Пресс отдает Путину то, что он не хотел брать (видео)
pauluskp
Чтобы вы понимали как европейские СМИ вещают об Украине. Этот короткий видеоролик от Франс-Пресс можно озаглавить "Украина для чайников". Они пошли дальше россиян и обозвали пророссийскими еще несколько областей. При этом российских оккупантов на Донбассе называют "повстанцами".

Опубликовали сегодня. Встраивать видео на других сайтах запретили, поэтому вот вам ссылка на ютуб.

(UPD. Франс-Пресс все-таки удалило видео со своего канала на ютубе, это хорошо. Но для общей информации перезаливаем - по ссылке)

Пророссийские регионы Украины, по версии французских журналистов (отмечено красным):
76547859875.png

Пророссийские регионы Украины, по версии российских оккупантов. Как видим, даже Путин не такой наглый как европейская пресса:
современная карта новороссии.jpg

Причем, уже не первый год идет война, и даже "пророссийские", по версии Путина, регионы оказались вполне себе украинскими. Но европейский обыватель получает совершенно другую картинку.

Франс-Пресс - старейшее в мире информационное агентство. Новости агентства доступны на французском, английском, арабском, испанском, немецком и португальском языках. Распространяет информацию в 150 странах, у них 3 760 сотрудников во всем мире.


О реальном отношении жителей Украины к России можно узнать по ссылке: За 25 лет ничего не изменилось.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «пропагандоны»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да вроде не звучит там повстанцы. Сепаратисты.

rebel - в самом видеоролике.

И в описании к видео на ютубе: fighting between pro-Western government forces and Moscow-inspired rebel militias in the European Union's backyard


Да, верно на 1:06 rebel territory прозвучало.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прессонул жалобу на клевету

Деньги делают многое, а большие деньги волшебство.

А еще французы сняли феерический фильмец "маски революции", от которого даже РТР с Первым Каналом не отказались бы.

Украинцы там были представлены зигующими нациками, а вата -- плачущей женщиной, у которой эти нацики заживо сожгли 18-ти летнего мальчика в Одессе. Nuff said.

А разгадка одна: снимать передачи в русле официальной версии скучно: никто не будет тебя смотреть. Гораздо бОльший рейтинг ты получишь если озвучишь "альтернативную точку". Западный зритель любит послушать о заговоре жыдомассонов, о тайных планах сионистов по геноциду мирных арабов, про свбодолюбиых борцов с империализмом в Зимбабве и Венесуелле, ну и конечно же об антифашистском Путине.
------
PS: Зато Украина наконец поймет что она нужна только одной стране на свете -- Украине. Остальным странам на нее пофиг.

Edited at 2016-12-07 14:34 (UTC)

Среди французов есть разные журналисты, франц прес наш МИД должен после этого интервью так задолбать чтобы они и слово сказать неправильное боялись. Правда в том что во франции любителей РФ больше чем тех кто поддерживает Украину, но например этот фильм лучшее документальное видео о войне на Донбассе которое я видел, снято французами https://drive.google.com/file/d/0B0CL4-Jg5JR8dzZVQnR6UDVXUzg/view

Полтава - пророссийский регион? Хрен им в зубы. Как только в Полтаве в 2014 появились призывы выйти на митинг за "ПНР", так собралось тысяч пять народу с яйцами и помидорами. Никто на митинг так и не вышел


  • 1
?

Log in

No account? Create an account