Previous Entry Поделиться Next Entry
Что можно провозить через линию фронта - инфографика
pauluskp
В ноябре разрешили больше провозить через линию фронта на Донбассе - вместо 50 кг теперь можно 75 кг. В остальном все как прежде.

Инфографика:
ukr_rgb4-1

ukr_rgb4_2-1

Используя модное нынче словечко, эта линия на карте была национализирована государством. С тех пор здесь кроме обстрелов еще и торжество маразма, что очень помогает коррупции. А для чего еще нужно государство? Национализация, затем маразм и коррупция.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • Люди в МГБ и СБУ одинаковые - из доклада ООН

    Люди там (в "МГБ") и тут (в СБУ) это выходцы из одной организации; они абсолютно одинаковые. Они думают одинаково и используют те же методы. Я –…

  • Избили за украинский язык - что произошло на самом деле?

    Сейчас разгоняют сообщение о том, что в мариупольском кафе избили военного за просьбу принести меню на украинском. Репосты в СМИ, многочисленные…

  • Реинтеграция Донбасса как она есть

    Реинтеграция - любимое словечко политиков, когда речь заходит о Донбассе. Но если присмотреться как всё происходит на самом деле, получается как в…

  • Сука Тука

    Одна из причин, почему у меня нет оптимизма по поводу будущего Украины. Полюбуйтесь, это постит у себя в ФБ заместитель министра по вопросам…

  • Пропавший поселок

    Если верить украинским государственным органам, на Донбассе бесследно исчез целый поселок. В 2014 году люди выехали из поселка Коммунар, который…

  • Горите в аду со своей победой

    Пара фактов о моей семье, дата обязывает. Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет…

  • Локальная минута молчания

    Странно вспоминать жертв давней войны, когда лично знаком с жертвами войны нынешней. Знал погибших, знаю тех, кто прошел через донецкие…

  • Исповедь израильтянина - беженца из Донбасса

    Автор мой друг, человек известный в донецкой еврейской общине. После начала войны уехал в Израиль, получил там гражданство, но затем вернулся в…

  • Раздутый миф о радиоактивной шахте на Донбассе

    Патриотическая пропаганда в последнее время активно запугивает затоплением радиоактивной шахты «Юнком» на Донбассе. Там при Советах…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in

No account? Create an account