pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Если вы не хакер - это всего лишь недоработка киберполиции

О достижениях киберполиции. Они поймали особо опасного международного хакера.

А знаете как поймали? Набрали в гугле ник хакера и выбрали из сотен тысяч совпадений одно, привязанное к соцсетям человека, живущего в Украине и указавшего в профиле, что он связан с IT. Всё! Человек сидит в СИЗО и обвиняется по тяжелым статьям. Международные хакеры ведь всегда привязывают свои ники к соцсетям с личными данными и фоточками.

Это не шутка, а суровая реальность.

Из материалов уголовного производства Антона Тимохина, обвиняемоо в том, что он хакерством заработал миллионы долларов:

C0rJzjkXEAAZRvv.jpg

C0rJzjiXcAAcURK.jpg

Обвинение основано на совпадении ника, наличии знаний в области IT, а также на том, что Тимохин бывал в США!

Хочу помочь следствию. Путем поиска в сети Интернет я обнаружил, что Тимохин прыгал с парашютом, а значит имеет подготовку, позволяющую совершать диверсии.

435345342543.png

И вот еще, подшейте к делу, пожалуйста - сидит за компьютером, подлец!

4523452352.png

Кому интересно, подробности дела по ссылке, там все разложено по полочкам. Немецкая полиция провела расследование и, вероятно, вышла на реальную хакерскую группу. В Полтаве был задержан некто Геннадий Капканов, который затем чудесным образом был быстренько отпущен судом и исчез в неизвестном направлении. Вероятно, он и есть настоящий хакер, заколачивающий миллионы долларов в год, если с легкостью смог подкупить суд - ведь менты при задержании обнаружили у него автомат, пистолет и патроны к ним. Однако, судья все равно не избрала меру пресечения в виде содержании под стражей.

На видео задержание Капканова.



Прокол с Капкановым нужно было как-то компенсировать - и делают это за счет Тимохина, найденного простым поиском в Гугле, о чем мусора сами наивно признаются в материалах дела. Но этого достаточно, чтобы поломать жизнь человеку. Тимохин, понятное дело, откупиться не может, у него даже квартира кредитная. Поэтому сидит как особо опасный международный хакер - и перед немцами не стыдно (кого-то закрыли все-таки), и мусора гордятся достижениями доблестной киберполиции.

Осторожнее выбирайте ники, господа! Хотя и это не поможет. Если вы на свободе, то лишь потому, что следователь еще не нашел вас в Гугле.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ НП, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments